求动漫名字,主角是开旅店的,专门接待各个星球奇形怪状的外星人

有一集说到,有个星球外星人没钱住店,包里装的全是他们星球的石头,实际上这些石头就是地球上的钻石。二十年前看到到某本日本漫画书。... 有一集说到,有个星球外星人没钱住店,包里装的全是他们星球的石头,实际上这些石头就是地球上的钻石。二十年前看到到某本日本漫画书。 展开
Roumizx
我也在找一部漫画,不知道跟你说的是不是同一部。
我记得有慢星人、快星人
还有所谓的高等外星人,出门的时候只有眼睛、嘴巴飘着出去
还有一种可以寄生在人背上的。。。。
如果你有答案了麻烦也告诉我一下,谢谢
夕瑶恋曲
吓,雷到了
来自:求助得到的回答
樱桃丨布丁
钻石啊,我想要啊
匿名用户
。。。。。。。。
匿名用户
= =好奇葩