天语T619 可以用E619刷机包刷吗

夜空里的守望者

你好!绝对是不行的哦,只能用对应机型的刷机包,否则的话你的手机会变砖的,但愿我的回答对你有帮助。虽然都说安卓是开放的源代码,但由于不同型号的手机内核硬件不同,核基代码不同,因此,他们是不能通用的,这也是山寨机为什么安装包不多的原因。
Touch涛涛
您好,
不可以,建议您到附近的天语授权服务站进行免费的升级服务。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
沦落飞神
绝对不可以的,,,硬件改变后,系统就无法支持,,,推荐是用专用ROM,否则很可能变砖头。。。