英雄联盟真眼假眼有什么差别吗

新初百科

英雄联盟真眼和假眼的差别如下:
1,价格差别:
真眼为100;
假眼为70。
2,持续时间茶杯:
真眼拥有五个血格,不被拆会永久存在;
假眼存在180秒。
3,作用效果:
真眼能够看到一片区域内视野,并能够侦测到隐身单位;
假眼能够看到一片区域的视野,但无法看到隐身单位。
4,放置后效果:
真眼游戏玩家都能够看到;
假眼敌方游戏玩家无法看到。

真眼能够看到隐身单位,因此在对付某些隐身英雄时作用很大,比如:图奇,薇恩,寡妇,小丑等英雄。
乘风泛海
持续时间及范围都一样,真眼可以侦测到对方的隐形单位如隐身的提莫,W中的AKL,w隐身的真悟空,隐身的寡妇除外。也包括对方的假眼,后安置的真眼可以侦测但前安置的真眼,
爱思考的胡
  区别一
  假眼:(75金币)放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续3分钟,最多堆叠5个。
真眼:(125金币)放置一个能侦测到隐形单位的隐形守卫,持续3分钟,最多堆叠5个。
  区别二
  (1)假眼只是提供一个地图的视野,而不仅提供一个地区的视野,如果在真眼范围内有地方真眼或者假眼,真眼都会显示出来,然后玩家可以去普攻拆除对方的眼位。
  (2)真眼可以看到隐形单位,而假眼看不到。
licheng991021
真眼可以看到那些隐藏的事物,如隐身的英雄,提莫的蘑菇等
而假眼只能提供视野,不能看到隐身的东西
苏格兰大杂拌
真眼,除了看到路过单位也可以看到隐形单位,也包括对方的英雄和眼。普通眼只能看探测到路过单位。。。 (2个真眼碰到一起,敌我双方就都能看见对方的真眼)