十大瓷砖品牌分别有哪些?

爱你一万你菲
"国内最新的十大瓷砖品牌分别为:
1·华鹏陶瓷:华鹏陶瓷是天安新材上市公司旗下鹰牌集团旗下高端品牌,拥有上市公司和国资背景双重血统。华鹏陶瓷始创于1994年,是一家集研发、生产及销售为一体的建陶品牌,也是陶瓷行业柔光技术开创者及领军品牌,研发了独有的29°柔光砖,并且这项技术获国家“发明专利证书”,连续20多年保持稳健发展,成为建陶行业 具备较强市场竟争力的品牌之一

2·新中源瓷砖:新中源是国内知名的瓷砖品牌,拥有多个系列产品,以仿古砖和大理石瓷砖为主打产品。其产品造型设计新颖,色彩丰富,深受广大消费者的喜爱。

3·金意陶:秉承以敢为人先的创新精神、精益求精的工匠精神和共创共享的人文精神,“用心装饰世界,绿色构筑未来”。在国内外拥有3大生产制造基地,10余条绿色、环保、智能的建筑陶瓷、岩板与环保新材生产线。

4·马可波罗瓷砖:马可波罗瓷砖是国内知名的瓷砖品牌之一,国内领先的环保陶瓷品牌,产品卓越的环保性能和质感,深受广大消费者喜爱。

5·欧神诺陶瓷:欧神诺瓷砖是中国知名的瓷砖品牌,致力于提供高品质的陶瓷产品。其产品设计风格多样,涵盖了地砖、墙砖、马赛克等系列,深受消费者喜爱

6·金牌陶瓷:国内知名瓷砖品牌之一,产品风格多样化,设计独特,知名度很高。

7·宏宇陶瓷:国内知名陶瓷品牌,一直坚持品质第一、服务第一的理念,拥有多种设计风格和产品规格。

8诺贝尔陶瓷:总部位于广东省佛山市。该品牌拥有自己的设计团队和研发中心,致力于创新和品质提升,产品以时尚、个性化、环保为特点。。

9东鹏瓷砖:东鹏瓷砖是国内最大的瓷砖生产厂商之一,其产品涵盖多个系列,包括仿古砖、木纹砖等。产品质量优良,拥有出色的产品设计和研发能力。

10恒大陶瓷:中国著名陶瓷建材企业之一。公司产品系列齐全,,同时还专门为商业和公共空间提供定制化产品。诺贝尔瓷砖秉承“品质铸就信任”的理念,不断提高产品品质和服务水平。"