求小说名字。高干文。 中间有分开过一段时间,男主是女主大学军训时的教官。。求名字,没分了,,大谢。。

女主父亲好像是首长,因为个女人被自己老婆误会离婚了,女主也误会了自己父亲,所以就大学专业就故意填其他的,学校也是选了外地,,有个表哥什么的打酱油,,男主是女主大学开学军训... 女主父亲好像是首长,因为个女人被自己老婆误会离婚了,女主也误会了自己父亲,所以就大学专业就故意填其他的,学校也是选了外地,,有个表哥什么的打酱油,,男主是女主大学开学军训的教官是个军官学校的学生,,两人有在操场比赛跑步。。然后就是野外求生时候,男主救女主一起脱离了部队,,不巧女主姨妈来了什么的,,那时应该互生好感,,后来误会接触,女主父母和好,但是母亲好像不喜欢男主,找男主谈话。。两人分开了,后来还是在一起了。。 展开
明芳踏清风

《中尉,稍息立正》肯定是。我好喜欢这个!男主叫陈慕枫国防科技大的。

6年前的军训,陈慕枫是科班出身的冷峻教官,姚晓璟则是漂亮张扬的“女妖精”,他们一个严肃,一个桀骜,一碰面顿时天雷勾动地火!

他当着5000名新生的面吼她“小妖精”,她在齐刷刷的橄榄绿面前骂他“陈疯子”,从此“疯子”杠上了“妖精”。6年后的尴尬相亲,他恳求她,妖精,不如我们凑作堆?

 她冷笑,疯子,才会嫁给你! 他高深莫测的笑笑:“晓璟,难道你忘了?妖精和疯子才是绝配!” 她也勾起了粉嫩的唇角,笑着回:“对不起,解放军同志,你傲娇了!” 本文欢乐,有趣,温馨,生活,真实。讲述风花雪月的流年里,一段中尉遭遇妖精,军婚遭遇爱情的精彩故事。

忘记了憔悴
《中尉,稍息立正》肯定是。我好喜欢这个!男主叫陈慕枫国防科技大的
逛廿谨
橄榄绿爱恋
眺眺糖
好像读到过 蛮喜欢的 不是在起点小说网就应该是小说阅读网 找找吧