香港迪士尼乐园简介

宸辰游艺策划

香港迪士尼乐园是一个超大型的综合性主题公园,每天都吸引着世界各地的游客前来观光。游乐园的娱乐项目非常成熟,安全又有新意,非常适合带孩子去。下面详细介绍一下。

路由计划

我们在广州东站坐高铁直达香港红_。非常方便快捷。只需要2个小时,一张票200多元。适合带孩子或者一家人去旅游,因为坐车去深圳很浪费时间。

到了红_,出口处会有地铁售票窗口。如果你有一只章鱼,你必须带上它。你也应该带港币零钱去买票。你可以买一张去迪士尼的地铁站票,然后坐大约六站就可以到了。它很快需要大约30分钟。

从地铁里出来的是迪士尼。我们先去酒店登记入住。我们住在迪士尼探险者度假村。前台的小姐姐很甜蜜的给了我们她的生日徽章和游乐园攻略。男朋友应该买了那种酒店游乐园的三合一餐券。

打开门的时候真的很惊讶。不知道是男朋友准备的还是迪士尼准备的,但我知道只要你在生日的那个月去,胸前就要佩戴生日徽章。当你去迪士尼酒店时,你会在床头放一张迪士尼商店优惠券。记得带打折的。

香港迪士尼乐园不大,半天就能逛完。记得下载香港迪士尼的app,可以看到那个项目的排队人数和等待时间。也可以带个空水壶去公园装水,一定要带个小风扇。只是没带男朋友和我差点中暑,所以不能带食物入园,一定要涂防晒霜。

我们入园,出示二维码,不换门票。下午两点将有一场盛大的游行。一定要选好位置,出示生日徽章,这样无论是工作人员还是卡通人物看到都会跟你说生日快乐。我收到了工作人员的贴纸以及唐老鸭和一只熊的祝福。然后工作人员都有贴纸。你可以问他们要不要。然后套票在快速通道上有两个名额,可以用在游乐项目上。我们也玩得很开心。

个人觉得里面的菜一般,但是比我脸还大的火鸡腿可以试试。吃起来很方便,因为我们有三合一的饭卷。

情侣拍照打卡,因为台风城堡之前还在维修,没有烟火可看,很可惜。不过,晚上的迪士尼也别有一番风味,旋转木马也势必要打卡进去。还让一个路人帮我拍了张照片,特别好看。只需聚焦旋转木马的人物并调暗,晚上10点会有灯光之旅。

当我晚上回到酒店时,我在桌子上放了一张米奇总统的贺卡。正要卸妆的时候,男朋友叫我不要卸妆,我一脸疑惑。结果,客房服务来了,送来了美味的巧克力蛋糕。

【喝水】千万不要带杯子。

很多人告诉我里面有直饮水,我还特意带了保温杯。

其实没必要!不要说小孩子,我一个成年人都喝不到那种好喝的水,更不要说在隐蔽的地方找,浪费时间;

其实十几块钱一大瓶的水已经很便宜了。喝不了多少钱,也没有一杯奶茶贵。千万不要带杯子。不实用。

【吃】随意有惊喜。

如果不用吃某某自助餐的话(其实看了他的餐厅,味道很差,数量和形状真的比不上usj)

建议街边小吃就够了。路边小吃很多。看到什么就买什么。也很方便。味道很快,价格绝对划算。我们两个人不到200元。

种类:热狗、薯条、鸡腿、超火鸡腿、鸡块、洋油条.

注意:冰淇淋不超过70,不套路。我还是买了一个试试,还要打卡。其他地方真的没有。

【购物】少花钱,讲效果。

迪士尼用过一次的东西都可以在网上买到。买了之后喜欢呆着,不喜欢闲鱼。我要在这里卖唐老鸭套装,因为它不透气.但是头饰和包包太可爱了,我舍不得送人。

到了迪士尼,想全身而退是不可能的。它会让你不停的为人物种草,和周边一起,大人都走不了,更别说小孩了!呆了两天,看到无数孩子不走不哭,大人不知所措。我真的觉得它会变成一部家庭伦理剧。

其实儿童装备是可以玩的,也很好理解的。买玩具绝对是他们的第一件事。最好是培养孩子的自制力,然后淘宝可以用淘宝。如果没有,就得买。如果我在入坑,我买了两个娃娃(图9),相机背带,冰箱贴,冰箱相框。

[注意事项]

1.硬件一点问题都没有,游行工作人员也没有,但是其他工作人员,尤其是负责排队引导的,基本都是黑脸。

2.公园里有很多菲律宾人、印度尼西亚人和泰国人。反正不是很正规,工作人员也不负责接单,感觉有点优惠。