香港迪士尼乐园有哪些受欢迎的项目?什么时候排队最好?

宸辰游艺策划

节假日去香港迪士尼的人特别多,所有的体验项目都需要排队。大家可能都不愿意等,怕人晚了等的时间更长。什么时候排队最合适?下面小编就来介绍一下。

最好几点去排队

建议比开园时间提前一个小时到达迪士尼乐园,因为需要先停车,然后乘坐园区内的专车到园区门口,安检后才能入园。一般来说,上午人少,下午人多。此外,为了玩遍所有的设施,可以通过提前排队的方式,抢着拿到最热门设施的快递通关券,节省了大量的排队时间。

入园前强烈建议先看游玩指南或者熟悉迪士尼地图,不然入园后学习太慢了!

字体下面是一些项目的清单。给定项目的开放时间是基本时间。有时,由于装修、天气或其他因素,一些项目时间会有所调整。

迪士尼游行/花车游行

迪士尼飞行巡游是香港迪士尼乐园五周年庆祝活动之一。每天下午从幻想世界的故事剧场出发,彩车会在指定地点上升到40英尺左右的高度,终点是美国小镇街。这是世界上唯一的迪士尼游行,取代了原来的迪士尼游行。

表演时间:

每天1场(含周末)-下午3:00;节日期间,每天有两场比赛——下午1:00和4:00(从位于幻想世界的迪士尼故事剧场入口开始)。出发前请在迪士尼官网确认准确的巡游时间,以官网给出的时间为准。注:公园后面有一张地图和表演游览的时间表。当你进入公园的时候记得带一个。

飞越太空山

也被称为城市过山车,你必须乘坐它。是室内的,就像你在星空中徜徉,中间也不要显得别扭,因为有拍照的地方。膜结构的屋顶是360度的空间场景,周围几乎一片漆黑。满眼星光会立刻带你进入宇宙,时不时上下奔涌的体验就像你在飞船里经历了一次太空之旅!

灰熊峡谷

新开的灰熊山谷很不错。过山车之类的矿车还是挺刺激的,灰熊山极速矿车有三个特点:双向,矿车会突然向前冲,有时会急转弯,或者矿车到灰熊山最高点的时候会突然急速下落,大约三分之一的时间会回落;穿越山体,矿车会穿梭于灰熊山、街巷小镇、喷泉区,穿行于整个“灰熊山谷”;铁轨纵横交错,最多三辆收割机可能同时并排行驶,非常刺激。

开放时间:

上午10:30-下午5:30

反突袭者大本营

《搏击大本营攻略》延续了《玩具总动员》电影中讲述的故事。进入主题区后,游客仿佛进入了主人公安迪的后花园,到处都是安迪喜欢的玩具。伍迪,巴斯光年,拥抱龙.都在一个超级巨大的场景中,游客们似乎都变成了玩具大小,沉迷于故事世界。这是亚洲独有的~

开放时间:

与迪士尼乐园同时开放。反赔率大本营的游乐设施将在烟花表演前1.5小时左右关闭。根据当天反赔率大本营的客人数量,游乐设施的关闭时间可能会更早。

米奇的Philharmagic

《米奇的幻想世界》是一部4D短片。当你看它的时候,你会戴上4D眼镜去看它。除了3D电影的立体感,4D在电影中还会有喷水镜头和吹气镜头。观者会往自己身上泼水,感觉有风吹过,蛋糕闻起来很香。唐老鸭向你跑来。很有意思。值得一看。

巴斯光年

巴斯光年星际冒险(P):巴斯光年,一个太空战士,想要拯救宇宙,我们是他忠诚的战友!和队友巴斯光年一起乘坐星舰,在太空中360度旋转,我们发射激光炮击退敌军,突破他们的基地。在车上用激光枪打怪物,座椅可以自己控制。

米奇音乐奖

一个经典的童话故事,讲述了米奇和他的一群朋友-米妮,唐老鸭和高飞将在一个大型音乐剧中表演。观众将听到从动画电影《阿拉丁》、《小美人鱼》和迪士尼/皮克斯的《玩具总动员》中挑选的音乐。这些音乐歌曲经过摇滚、流行、雷鬼、嘻哈、爵士、乡村音乐的混合编曲后,效果非凡。

查看位置:

米奇的音乐剧建议第二走道,也是网友在攻略中提到的。看的效果真的不一样,方便拍照和互动。

开放时间:

上午11:30;中午12点45分;下午1点45分;下午4点;下午5点;下午6点15分;晚上7点15分

世界真小

虽然小世界也是给小朋友玩的,但是十六迷鲍晓建议一些有童心的大朋友可以去玩。几乎不需要排队。里面很美。我回到童年,耳朵里还带着“世界真小”坐船进去。“歌曲,心情比较好。

十字庆典

《狮子庆典》以舞台剧的形式将辛巴登基的完整故事呈现给观众,带游客重温难忘的电影故事。该剧是英文演出,现在最后6排座位的观众可以有简体字幕。

开放时间:

中午12点;下午2点;下午4:30;下午6点

“寻找星星”烟花汇演

如果你来迪士尼,如果你有足够的精力,建议你还是看这个烟火吧。随着音乐,灯光打在城堡上,照亮了迪士尼第一步电影的画面。然后灯光、烟火、音乐交织在一起,持续时间很长,画面感很强。大人和小孩都非常满意。

查看位置:

建议在美国小镇街看。

开放时间:

晚上8点

神秘点

主要的娱乐设施是模糊大厦。故事讲述了一位英国探险家,他也是冒险家探险者协会的成员——亨利爵士在热带雨林中建立了一座豪宅,并将地下室变成了博物馆,供客人参观。博物馆里有不同的收藏品。