济州岛有哪些值得玩的景点?

宸辰游艺策划

去一个地方旅游,不想走旅游路线,怎么办?这里介绍一下边肖的济州岛第一象限四天三夜的行程,她认为还是比较满意的。所谓第一象限(见下图),即游客住在济州老城区,玩东线和汉拿山,避开旅游团扎堆的中国洞。太完美了!来看看吧!

军部里

一个小而独特的陨石坑,名字很美,吐血的朋友推荐的,说秋天的紫金山漫山遍野让他浪漫的哭了。由于离老济州不远,非常适合我中午上岸的小半日游,所以就安排在了第一站。

下了飞机就打车去老济州海边的酒店扔行李,然后打车去济州外的公交站,坐710(710-1/720也行)去山君。本来天气预报说当天会由小雨转多云,但是我跳上公交车的那一瞬间,云突然就放晴了!一路上,你可以透过玻璃窗看到到处盛开的春花和矗立在远处的汉拿山!

山的屏幕上,出现了韩中英的三语停宣。不可能错过它。一下车,我就直接被景区门口的一团樱花惊呆了。门票6000韩元,进入景区大门,沿着黑色的火山步道,走在木栈道上。你很快就可以爬上火山口,你可以看到汉拿山矗立在芦苇和远处的田野后面。

樱花

这个时候很多人去日本追樱前线,却不知道济州岛就是樱之岛。第一天,在山军门口没看够。从山郡回市区,错过了我在济州大学罗校区的樱花大道,于是决定第二天早上去另一个著名的赏花地——济州综合竞技场。

凌晨打车到城外公交站,在停车场后面走几步就能看到高大的樱花树。

汉拿山

汉拿山!汉拿山!汉拿山!这次旅行最重要的部分!

飞机在济州岛降落时,要绕岛一周。当我俯视全岛的时候,终于深刻理解了济州岛就是汉拿山,汉拿山就是济州岛的说法。

去济州岛不感受一下济州岛的母亲岂不是白活了!

汉拿山有五条登山路线。只有观音寺路线和城半月路线可以登顶看白鹿潭。这两条路线是相通的,但与其他三条中级路线不相通。两条路线都很长,无论哪边,还是原路线,上下都要近10个小时。估计你4点半起床,7点开始爬。这超出了我的能力,所以我很容易地选择了半山线,在那里我看不到白露潭。为了在途中去下一趟性公园,我选择了玉里木-灵石线。

爱情乐园性爱乐园

坐740路公交车到济州道里美术馆,性公园就在旁边。这是一个以人物和XX机关为特色的主题公园,面积不大,布置紧凑。仍然没有来自中国的人和我一起参观。都是韩国日本大妈,一边参观一边笑着打着手势,有时还练习。我尴尬的癌症又来了。

因为太脏了,我贴张图给你随意感受。

城山日报

在市汽车站外乘坐701路(或710路)公交车到成山港门口,继续沿路步行到成山日出峰。道路两旁是油菜花的海洋。

然后没过多久,店铺和咖啡馆逐渐密集起来,你可以瞬间感受到祖国的温暖。到处都有说北京话、东北话、四川话、粤语的中国人,其中也有泰国人。没错,终于和旅行团重合了。

爬到山顶看日出,看郁郁葱葱的火山口,大概需要半个小时。远处的汉拿山和隔海相望的牛岛可以清晰的分辨出来。