去马来西亚需要签证吗?

宸辰游艺策划

马来西亚是一个充满激情的地方。这里虽然相对保守,但是生活态度很开放。你可以在沙滩上洗澡,也可以在深海潜水。下面给你一个详细的签证攻略。

马来西亚是东南亚的富国,也是著名的旅游国。马来西亚有很多著名的旅游目的地,来自中国的游客也经常选择马来西亚的岛屿来旅游,所以你的问题并没有那么难回答。

然后去马来西亚还是要办签证的,因为免签是需要一定条件的,我们大部分都不符合免签的条件,所以还是在国内办好签证吧。那么我来告诉你签证办理流程:

自2016年以来,马来西亚还推出了针对中国游客的电子签证。电子签证有EVISA和ENTRI,如果只是想旅游的话就够了。

1.EVISA电子签名

只能旅游,并在指定口岸入境。签证有效期为3个月。每次入境可停留不超过30天。

2.ENTRI电子签名

它只适用于持有中国因私护照的游客,因此他们必须从中国大陆出发前往马来西亚,并且在他们离开时不允许前往其他国家。

如果只是去马来西亚旅游,这两种电子签名就够了。网上申请就行了,很方便。但是如果你除了旅游还有其他事情,你得在国内办好签证。

1.签证所需材料

护照,2张白底照片,签证费。

2.搬运地点

马来西亚的签证申请和其他国家有点不一样。不在领事馆,在签证申请中心,不要走错地方。

3.处理方法

有两种处理方法。你可以亲自去签证申请中心,也可以找代理和旅行社为你办理。

而最便捷的处理方式就是找旅行社为你代劳。你只需要把材料发给他,然后他们就会帮你搞定。这才是省时、省事、省力的方法!

:

马来西亚签证分两三种

1.办理使馆签证需要两张近期一寸彩色照片,费用约360元,有效期90天。

2.e签,注册完成后即可使用。电子邮件可以和qq一起使用。费用120元,需要电子支付。

3.落地签,一定要带上照片,按要求办理入境手续。从中国出发应按同一路线返回,进入第三国时应提供出境机票。