后官湖国家湿地公园怎么样门票+交通路线

宸辰游艺策划

后官湖国家湿地公园有人称他为蔡甸的“小东湖”,他虽然没有东湖景区那么大,但是许多游玩项目应有尽有,也是一个不错的湿地公园,下面我们就来看看后官湖公园的具体位置和游玩攻略。
一.后官湖国家湿地公园地址
地址:武汉市蔡甸区后官湖湿地公园
门票:免费
开放时间
周一至周天8:30-17:00
交通路线
公交:266路,26路、267路、268路转蔡甸公交5路到绿道公园站下车。
自驾:1.二环线--琴台大道--汉蔡高速路--后官湖湿地公园。
2.武汉绕城高速路--盘龙大道--巨龙大道--汉江大桥--汉阳大街--后官湖湿地公园
二.后官湖国家湿地公园怎么样
后官湖湿地公园是武汉最大的湿地公园,里面的水鸟和林鸟有将近百来种,有珍贵的国家一级、二级保护鸟类在这里栖息。深入其中,犹如进入了动物的乐园,与之同乐。除此之外,湿地公园内沿湖修建有绿道,即可在小广场租借自行车骑行,也可以沿河堤散步。还可以租个电动船在湖上游玩欣赏风景。
三.游玩项目
1.骑单车:后官湖湿地公园有着清新的绿道,是骑行的好去处
2.游湖:在这里可以泛舟游于湖面,观赏飞鸟和湿地的景色。
3.休闲赏花:静静的走在步道上,享受休闲时刻。这里的花开成海,总有那样的一朵花让你留恋。
4.烧烤和放风筝:来公园怎么少的了烧烤这件事情,和亲人朋友一起做一顿烧烤后,再享受放风筝的乐趣,一切烦恼都随之而去。