男人遇到初恋情人会有什么反应?

圣知慧0j9

1.第一次总让男人铭记在心

每个人都有自己的第一次,这些第一次有的青春懵懂,有的脸红心跳,无论何时想起来,都好像随时可以闻到,当年初涉情事的香甜气息,这种香甜气息里带着慌乱与纯真。

而男人更是如此,人生第一个女朋友,是带领他进入成人世界的导游,是第一个让他知道了男人欲望的感觉的第一人,也是男人第一次想拥吻拥有的人。

这样的一段感情是男人无论如何,都无法忘怀的。所以男人再遇初恋,会克制不住自己,因为他十分怀念那种欲罢不能的感觉。

2.现在的女友不如初恋

前面我们说到了,人的通病就是,失去了才知道珍惜,而男人更是这样。当初和初恋在一起时,总觉得自己很了不起,而初恋对自己的好与照顾,都是应该应分的,因为认为自己很“优秀”。

可最后事实证明,男人只是万千人中最普通的一个,而自己新的女朋友却远不如初恋来得好,所以男人会后悔甚至追悔莫及。

所以男人再遇初恋时,会克制不住自己,因为他知道了初恋的可贵。

3.对爱情失望,想找回曾经美好

男人的初恋很少会成功,因为男人的通病就是,下一个才是最好的。所以男人很可能一直在一种寻觅的状态下,可是见过的女人多了,他才发现自己越来越对爱情失望。

因为现在的女人都太过现实,找男人首先要问你是否有车有房,她们不会想和男人去吃苦,所以才会体现出初恋的可贵,因为那是一个可以和男人共患难的女人,可笑的是男人并没有去珍惜。

所以男人遇见初恋,会克制不住自己,因为初恋对男人的感情,是很纯粹没有杂质的爱情。

4.始终没忘掉初恋的影子

初恋的这段感情,就像被诅咒过一样,很少有男女可以继续走下去。可是也有男人是很深情的。虽然男人也遇到了很多的女人,可是他发现初恋女友才是他最爱的一个,所以这么多年,男人才会开展不下去自己的新恋情。

所以当男人重遇初恋时,才会克制不住自己,因为他不想再错过自己的真爱。