中国移动流量套餐区分2g3g流量吗

我包的是30元280兆的流量套餐,现在想使用3g网络,是扣除流量还是额外扣费... 我包的是30元280兆的流量套餐,现在想使用3g网络,是扣除流量还是额外扣费 展开
yqmxj
  你的30元280兆的是2g流量套餐,目前移动免费送3g流量,好像是500m,要在营业厅或登陆网站开通。
  使用中国移动2G和3G通信费用是完全一样的,现在的手机基本都是同时支持2G和3G的,而且2G和3G是自动切换的(目前一般是设置的3G优先)。不过目前3G的网络覆盖不如2G ,2G和3G的切换也不是很流畅,在一些情况下,3G网络没有信号时也切换不到2G网络,导致手机脱网,因此很多人把手机设置成只使用2G网络(GSM only)。
家方唱失为101f3
你好!流量是不分2g3g的,但是呢,假如你的卡的套餐是2g的,你无法使用3g 的网速的,这个你要理解,移动不会在不开3g套餐的情况给你使用3g的网速。
回答完毕,不懂请追问,满意请采纳,谢谢~~~
啊平新手
有啊 3G 就是TD
穆易青春
不区分
匿名用户
不区分。。。都算在套餐里面。。。