为什么大学毕业那么伤感?

后春冬康谨
在现实生活当中,我们都念过书,有很多时候都要面临毕业的一个选择和问题,那么这个时候就会让人们觉得非常的不舍,尤其是在大学毕业的时候,大家相处了四年之久,有的甚至更长时间有硬币研究生的都在一起面了,那么就会觉得其实想要真正的去分开也是一件很难的一件事情,这个时候最不舍得是什么呢?

跟自己相处了多年的好姐妹分开了!我们作为成年人都知道,人都要长大,人生主题有时候就是需要分离的,但是当自己真正的面临这个主题的时候,就会觉得非常的舍不得,因为相处了这么久,你可能以后再也没有办法遇到一个跟你这么志同道合,这么臭味相投,这么跟你玩的好,这么跟你对你好的一个好姐妹,所以毕业的时候会非常的不舍!

舍不得自己年少的大学时光,真的失去了!当我们毕业的时候都知道人生的下一段旅程,开始了上一段青春岁月,其实已经处在了一个结尾的阶段,那么这个时候就会让自己觉得非常的感慨,也会让自己觉得非常不爽,因为时在流逝过去了,因为我们再也回不到那种无忧无虑的学生时代,我们接下来要面对的是复杂的社会,复杂的工作,复杂的家庭问题,这个时候会让自己觉得非常的不舍,有时候甚至会难过!

舍不得学校饭堂美味的食物和可爱的人!其实大学刚好是培养各种各样的人,树立一个正确三观的一个时候,那么在这个过程当中,我们有时候会遇到一个非常善良的人,就会让我们铭记很久好,比如说学校饭堂的阿姨会给我们很好的一些东西,比如说在打饭的时候不会手抖,还会让我们多吃一点的时候,就会让我觉得非常的温暖,而且他们做出来菜也非常合我们的口味,这个时候就毕业的时候就会非常的舍不得!