求教matlab大神,cbeblord函数如何定义?我查了help,没有!

超人智慧zch
下面我给出一段直接原型变换的滤波器设计程序。你就知道 cbeblord的定义啦。

基于直接原型变换法的MATLAB实现
%数字带通滤波器直接设计程序
fp= [480,520];fs=[450,550] %模拟通带、阻带频率
rp=3;rs=20 %通带波动、阻带衰减
fo=10000 %采样频率
%频率指标变换
wp=2*pi*fp/f0 %数字通带频率
ws=2*pi*fs/fo %数字阻带频率
%切比雪夫1型数字带通滤波器直接设计
  [n,wn]=cbeblord(wp/pi,ws/pi,rp,rs)
[b,a]=chebyl(n,rp,wn) %数字带通滤波器系数
%切比雪夫1型数字带通滤波器频率响应
[h,w]= freqz(b,a,128,10000)
mag=abs(h;pha=unwrqp(angle(h))
subplot(321);plot(w,mag) %幅频曲线
subplot(322);plot(w,pha) %相频曲线
hi=impz(b,a) %冲击响应
subplot(324);plot(hi) %响应曲线
n=0:500;t=n/fc
x1=2*square(2*pi*500*t) %500Hz方波信号
subplot(323);plot(t,x1) %500Hz方波波形
yi=conv(hi,x1) %时域卷积输出
subplot(326);plot(yi) %卷积输出波形
y1=filter(b,a,x1) %数字滤波函数输出
subplot(325); stem(y1) %数字滤波器输出波形