您好,我看您的手机也是328D 您是怎么root的 我解锁成功了 但是就是root不了 30

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

root就是手机的神经中枢,它可以访问和修改你手机几乎所有的文件,这些东西可能是制作手机的公司不愿意你修改和触碰的东西,因为他们有可能影响到手机的稳定,还容易被一些黑客入侵。但是,因为安卓系统的开源性,那就注定了,安卓手机root权限获取是必然的。
root
权限获取,是因为安卓刷机、修改字体、自定义美化、修改hosts文件、修改开机动画效果一些设定等等。凌少就举个例子吧。安卓的椒友一定都清楚,刚买来
手机的时候,安卓手机系统中就自带上百个应用程序。而这些应用程序软件大部分是没有什么用处的。删除它们,那么就必须让自己的安卓手机root权限获取,
这样才行。
最新教程
知道了root是什么意思之后,凌少再教给大家安卓手机root权限获取的一个超简单的方法。
首先,下载安装安卓一键root神器:Z4root
软件功能:
- 支持一键获取ROOT权限功能
- 支持获取ROOT权限功能后清除ROOT文件功能
- 支持ROOT权限出现异常后,重新获取ROOT权限的功能3.支持ROOT权限出现异常后,重新获取ROOT权限的功能。
百度网友a65f74c
百度中打“卓大师”这个软件比较不错,可以recovery,也可以root,很实用,而且支持大部分机型!
f47330
卓大师上有一键root哦。。网上还有root包以及教程。祝你成功