糯种阳绿翡翠和飘花冰种翡翠哪个好

爱莫纳珠宝

请问冰种飘花和冰糯种翡翠哪个更好?

翡翠冰种好。冰种与冰糯种翡翠相比,冰种翡翠的结晶颗粒更为细密,透明度更高,而冰种翡翠往往水头也很好,也很透。

冰种翡翠和糯种翡翠相比,冰种翡翠手镯更好!翡翠按照透度高低,依次分为:豆种,糯种,冰种和玻璃种,四个主要种头。

冰种的翡翠手镯会好。冰种翡翠质地非常透明,只是比起玻璃种来要稍微差一些。

翡翠糯种飘花手镯好还是翡翠冰种飘花手镯好呀?它们有什么区别啊?困扰中...

冰种的翡翠手镯会好。冰种翡翠质地非常透明,只是比起玻璃种来要稍微差一些。

冰种翡翠和糯种翡翠相比,冰种翡翠手镯更好!翡翠按照透度高低,依次分为:豆种,糯种,冰种和玻璃种,四个主要种头。

冰种翡翠优于糯种翡翠,价格也更高,更受消费者欢迎。而糯种翡翠仅次于冰种翡翠,其价格相对较低。另外敲击冰种翡翠时清脆悦耳,敲击糯种翡翠的时候就不那么清晰了。

冰种和冰糯种哪种好

1、冰种比糯种好,糯种底子浑浊,视觉效果上,呈糯米汤的感觉。冰种底子清透,视觉效果上,呈冰块的剔透感。翡翠根据透度不同,可以分为:豆种,糯种,冰种和玻璃种,四个主要种头。冰种,属于高档种水翡翠。

2、冰种翡翠的品质公认会比冰糯种的要好。目前的市场上,冰种整体处于高档的水准,一般的冰种飘花翡翠手镯也属于高档翡翠的行列。

3、由于冰种翡翠在种上面要比糯种翡翠高一个档次,所以在整体的价格上,冰种翡翠要压糯种一筹。不过,这是整体,糯种翡翠也有价格高的,好的糯种翡翠也会比差的冰种翡翠的价格高。

翡翠是糯种好还是冰种好

1、翡翠冰种的品质公认会比冰糯种的要好。目前的市场上,冰种整体处于高档的水准,一般的冰种飘花翡翠手镯属于高档翡翠的行列。而属于糯种的冰糯种翡翠手镯,不如翡翠冰种值钱。

2、由于冰种翡翠在种上面要比糯种翡翠高一个档次,所以在整体的价格上,冰种翡翠要压糯种一筹。不过,这是整体,糯种翡翠也有价格高的,好的糯种翡翠也会比差的冰种翡翠的价格高。

3、冰种翡翠好。冰种外层表面上光泽很好,半透明至透明,清亮似水给人以冰清玉莹的感觉,冰种水头足,很透明,质地极佳。

4、因冰种翡翠在种上面相比起糯种翡翠高一个档次,所以在整体的售价上,冰种翡翠要胜于糯种翡翠。不过,糯种翡翠同样有售价高的,好的糯种翡翠也同样会比差的冰种翡翠的售价高。

翡翠冰种和糯种哪个好?

1、冰种翡翠好。冰种外层表面上光泽很好,半透明至透明,清亮似水给人以冰清玉莹的感觉,冰种水头足,很透明,质地极佳。

2、翡翠冰种的品质公认会比冰糯种的要好。目前的市场上,冰种整体处于高档的水准,一般的冰种飘花翡翠手镯属于高档翡翠的行列。而属于糯种的冰糯种翡翠手镯,不如翡翠冰种值钱。

3、由于冰种翡翠在种上面要比糯种翡翠高一个档次,所以在整体的价格上,冰种翡翠要压糯种一筹。不过,这是整体,糯种翡翠也有价格高的,好的糯种翡翠也会比差的冰种翡翠的价格高。

4、自然是冰种比糯种好,其市场价格也是冰种比糯种贵很多的。糯种是收藏品市场的语言,糯指的是翡翠的细致度,种是说翡翠原料的质感。糯就是黏黏浑浑的感觉。

5、翡翠的质量高低,以颜色和透明度来衡量。颜色首推翠绿色,红色和紫色次之。