求一个在梦幻西游里快速赚钱的方法!

爱莫纳珠宝

1、首先每天的活力值一定要用,主要就是制药和变身卡,这些都是妥妥赚钱的,还有烹饪和钨金也是可以的,平民要赚钱真的是需要出处精打细算的。

2、挖图在网上发帖子直播各种低端图,一天20-40张,人品好的话半小时足,7-8张一组。

3、赚钱方法1师门任务师门任务不用说是赚钱任务的首要选择,每天20次可以产出可观的银币和金币。师门还可以得到门派贡献度,贡献度也可以随机抽取物品。赚钱方法2宝图任务有人可能会问了,宝图又不能交易,任务又不给钱。

4、梦幻西游手游快速赚钱方法:商会交易端游最大的交易系统!手游将沿用商会模式,不知道能不能再开间小店卖点东西呢~就算只能卖给系统东西,也可以借此赚点钱。

5、第一赚钱步骤1张150点卡完成应该问题不大。