哪位大神帮忙看看这个翡翠蛋面怎么样?能看到多少价位?能保值增值嘛...

爱莫纳珠宝

这个翡翠蛋面,作为一般佩戴来说,算不错的!蛋形规整,色泽明艳,有一定水头,带色,且是满色满绿。与高档翡翠蛋面相比,它的颜色稍微偏弱,个头略小,目前这样的裸石一般在3000~4000左右(厚度不低于4毫米)。

个头小,立体感可以,种不够老,有棉,色不够阳,色不够正,玉器市场行情在400到500元左右。

颜色翡翠蛋面的颜色极为丰富,绿、白、紫、黄、红、黑,涵盖多种色系,可依据个人的喜好和镶嵌的需要不同,加以选择。当然,最值钱的还是种水俱佳的浓阳正匀的绿蛋面。

这是冰种,淡灰底色,有瑕疵的蛋面,目前玉器市场行情,在100~200元左右为正常卖价。翡翠蛋面,极致追求:种老,水足,色艳,形正。这类,属于中低档的翡翠蛋面。