请问这只豆种翡翠手镯价格大概是多少?

爱莫纳珠宝

这个是A货糯种偏豆种飘花翡翠手镯,石性重,色泽晦暗,一般无裂的价格正常在800-1000左右,类似如图这种类型你可以对比参考。

豆种翡翠手镯,种水较差,棉比较多,还有好多纹裂,大概值个一两百块钱吧。

绿色不够明艳夺目,起不到太大拉升价格的能力。用料足实,条形规整,整体属于中低档的特色翡翠手镯,没有纹裂等破坏性瑕疵的话,2000~2500元左右为正常卖价,主要卖点是那一抹绿。

翡翠,根据透度高低,可以分为:豆,糯,冰,玻璃,四个主要种头。其中,豆种透度最差,属于最低端的翡翠质地。玉器市场上,常见的豆种(普色)手镯,用料足实,没有明显纹裂等破坏性瑕疵的,一般在500-1500左右。

在豆种翡翠当中,一般来讲绿色越深价格越高,但这种价格高仅仅是相对于其它颜色的豆种翡翠。以本提问中讲到的手镯为例,价格通常在100元到300元之间,即使是颜色最好的豆种翡翠手镯,价格也不会超过1500元。