请问隆鼻后多久能恢复自然?

匿名用户
隆鼻后多久能恢复?专家指出一般来说在隆鼻后1到2周就可以恢复自然,2个月左右就可以完全恢复,但是这和个人的护理有很大的关系,护理做的不好的话就会延长恢复时间,现在就来详细介绍隆鼻后多久恢复自然。对于隆鼻后多久恢复自然,专家介绍说隆鼻手术后1~2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,一天一个样,逐渐再现原形。
  面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但消肿也快。不过绝大多数人在隆鼻手术后肿胀都不明显。这时只能冷敷,冷敷可以止痛、止血,帮助消肿。需要的是耐心,到了时间自然会消肿。一般隆鼻恢复时间6~10天就变得比较自然了,有的就看不出做过隆鼻术。
隆鼻后多久能恢复?隆鼻手术要想完全恢复自然,需要在1~3个月后。而且还需要你配合医生的治疗,做好隆鼻手术后的护理工作才可以。想要缩短隆鼻后恢复的时间,就要更好的护理了。隆鼻手术后伤口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。隆鼻手术后3小时内伤口就会停止渗血。
  若伤口积存血痂可于手术24-48小时内,用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒布消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合,隆鼻手术后的5-7天拆线。经过2个月左右的时间就可以完全恢复了。专家指出,一般来说在隆鼻后1到2周就可以恢复自然,2个月左右就可以完全恢复,但是这和个人的护理有很大的关系,护理做的不好的话就会延长恢复时间
匿名用户
因人而异的哦,每个人的体质不一样,恢复时间的长短就不一样哦,不过你可以选择韩国KOREA整形医院做隆鼻,他们医院的鼻部整形很出色,韩国综艺节目《极限挑战》的黄光熙就是在他们医院做的鼻子,而且还是代言人呢~
云寒欢
我用了一个月的时间才好的
jara娟娟
你隆鼻用什么材料呢?