装车载CD的接线方法? 20

我知道有三种,一是ACC与12v电源并接,地线单独接。接到车的ACC线上.二是还是这两并接接到电源。三是三根线各分开接。现在不懂这三种那种常用,比较合理,这三种的原理是什... 我知道有三种,一是ACC与12v电源并接,地线单独接。接到车的ACC线上.二是还是这两并接接到电源。三是三根线各分开接。现在不懂这三种那种常用,比较合理,这三种的原理是什么?各代表的功能是怎样?求教大侠,说的详细给分
我意思是这三种接法的原因?为什么要这样接,那种最合理,听别人说并接是防止漏电,我不知道
伦杰维修
LOCK(锁盘)转到ACC(ACCESSORY,附件)。 从LOCK→ACC→ON→START(自动回到ON),引擎点火。
ACC是点火开关的第二档,也就是专用的辅助电源 !
ACC 与ON 的区别,就是ACC仅仅是给那些附件上电:例如收音机,灯。而ON就会给发送机工作用的电路也上电。ACC的好处在于发动机电路不上电,例如油泵,灯,可以在停车等人的时候节省电力。ACC线,ACC电源控制电源12V是受点火钥匙控制,只有打开点火钥匙时ACC才有12V输送给车载CD音响,CD机才能正常工作!
ACC电:俗称“过钥匙”,当钥匙转到“ACC”挡时,就有电供应主机,让主机工作,要听音响时,必需将钥匙转到ACC挡,才能打开主机。假如将这条线接到直接电源,则随时可打开主机听音响,不需用钥匙。
GND线,这个是负极,地线,说是搭铁,但又不是随便搭那个铁都可以的!
BAT+,这个是接12v电源正级,要接长期供电(直接与蓄电池链接)。
虎技
应该是三线分开接,地线(搭铁线)就不用说了,12V电源线也叫常电,就是不受任何开关控制,这是给CD里的存储器供电的,保证电台频率、时钟的存储不丢失,这也就是为什么拆掉电池线后要重新储存电台和设置时间的原因了。ACC就是CD的工作电源,对应的接到点火开关的ACC线上,点火开关开ACC档的时候只是给车上的少数附属设备供电,发动机的点火,油泵等不供电以保护这些设备。