求好听的英文歌曲,及乐队组合。

本人好久都没有听到新鲜的英文歌了,求各位神人多多介绍啊!单曲也可以!谢谢啦!... 本人好久都没有听到新鲜的英文歌了,求各位神人多多介绍啊!单曲也可以!谢谢啦! 展开
花若怜落在指尖
可以去听听Taylor Swift的一首新单曲we are never ever getting back together,她其它的歌也不错,比如sparks fly、mine、mean等等都是很棒的。
还有Avril Ramona Lavigne的歌、back to December、Complicated、Tomorrow、My Happy Ending也都不错。
Adele的歌绝对堪称经典,Rolling In The Deep 、Skyfall、Set Fire To The Rain。
水果姐Katy Perry的Wide Awake、California Girls、Last Friday Night (T.G.I.F.)、The One That Got Away、E.T.、Bullet、Teenage Dream、Part Of Me、I Kissed a Girl。
Carly Rae Jepsen的Call Me Maybe也是很红的。

Owl City是个组合但只有一个人,歌也不错的,The Saltwater Room、FireFlies、Shooting Star、Good Time

看在这么晚还给你码字的份上,采纳吧= =
Nicole5LOVE
buttons
tomorrow never dies
stick with you
jai ho
va va voom
whip it
die young
beauty and a beat
hoola hoop
dance for you
wet
try with me
don't hold your breath
right there
……
组合的话,我个人比较喜欢the Pussycat Dolls(小野猫组合)
敦友渡
嗯哪,我听的都是不太新的,不知道你听过没?赛琳娜戈麦斯(少年魔法师的歌和一些solo),黛米洛瓦托(摇滚夏令营的和一辑的歌),麦莉塞勒斯(当然是汉娜蒙塔纳的歌),泰勒斯威夫特(小天后嘛)!自己上百度或QQ歌手栏音乐找吧,还想要别的再跟我说吧!!
清_似水流年华
西城男孩,后街男孩,林肯公园
陈飞天蝎
i love you
组合:披头士