大学毕业后学点什么技术比较好

懂视生活
1、电脑技术,基本的电脑技术是十分需要的,身为一个职员,必备做ppt和报表的能力能有效缩短入职速度;
2、人际心理学,了解简单的座位安排,人际交往的基本原则,努力与别人打好交道;
3、唱歌或者跳舞,中国是一个注重才艺的社会,学会一门才艺,能够增加表现自我的机会;
4、操作基本的打印机,学会使用一些办公设备,如咖啡机等,加快融入办公环境。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
大学毕业找工作困难,这似乎已然成为一个广受关注且令人颇感困扰的问题。那么,当遭遇这样的困境时,究竟应当如何应对呢?大学毕业为何要选择学习电气自动化呢?
伴随工业化进程的持续加速,各个行业对于电气自动化专业人才的需求日益增长。不管是制造业、能源领域,还是交通运输、通信等行业,皆无法脱离电气自动化技术的运用。
譬如,于制造业中,自动化生产线的设计、安装、调试以及维护,皆需要电气自动化专业的人才;在能源领域,智能电网的建设与管理,同样离不开电气自动化技术的支持。