有一部美国电影其中一段好像是俩男的开着一辆改装过的越野车然后车里的显示器上有个人给他们报信。

然后车被俩卡车给夹着报废了俩人抢了那两辆卡车然后冲进武器库了吧好像记不清了,主要是最后救一个女的。... 然后车被俩卡车给夹着报废了 俩人抢了那两辆卡车然后冲进武器库了吧好像 记不清了,主要是最后救一个女的。 展开
俗世盲流
探戈与加什

监制: 彼得.古伯 Peter Guber 乔恩.乔恩 Jon Peters

  导演: Albert Magnoli 安德里.康查罗夫斯基 Andrei Konchalovsky

  主演: 西尔维斯特.史泰龙 Sylvester Stallone 库尔特.拉塞尔 Kurt Russell (I) 泰莉.哈切尔 Teri Hatcher Jack Palance 布里翁.詹姆斯 Brion James (I) 詹姆斯.洪 James Hong 马克.阿来莫 Marc Alaimo Philip Tan 迈克尔.J.波拉德 Michael J. Pollard Robert Z'Dar

  相关分类:动作喜剧犯罪

  别名:探戈与金钱,怒虎狂龙

  类型:动作片,犯罪片,喜剧片

  片长:98分钟

  地区:美国

  语言:英语色彩:彩色

  年份:1989
百度网友8527289
速度与激情?
a552045922
提供信息太少了
追问
很久以前的片子了好像,那个越野车还挺先进的。