求几部适合跟女朋友一起看的鬼片(要恐怖的)

暴走爱生活55

适合跟女朋友一起看的恐怖鬼片有《黑暗面》、《机械女》、《遗忘之地》、《魔偶》、《活跳尸》、《破茧天魔》、《黑洞表面》、《当你熟睡》等。

扩展资料:

一、《黑暗面》

《黑暗面》是2011年的惊悚电影,由安德雷斯·拜兹自编自导,玛蒂娜·加西亚、克拉拉·拉戈、奎姆·古铁雷兹主演。

影片讲述了从指挥家的女友神秘失踪,到其新恋人在这栋神秘的屋中遇到的一系列神秘事件。该片在2012年法国博纳国际侦探电影节、德国柏林国际电影节上展映。

二、《机械女》

《机械女》是由豪梅·巴拿盖鲁执导,卡莉斯塔·弗洛克哈特和理查德·劳斯伯格等人主演的恐怖电影,于2005年上映。

影片讲述了几个可怕的孩子和护士艾米的故事。

三、《当你熟睡》

《当你熟睡》是由豪梅·巴拿盖鲁执导,路伊斯·托沙、玛塔·埃图娜主演的惊悚、悬疑电影,是曾以“纪实僵尸片”《死亡录像》惊艳影坛的西班牙导演豪梅·巴拿盖鲁的新作。

该电影于2011年10月14日在西班牙上映。该片讲述了公寓大楼的守门人的故事。

四、《破茧天魔》

《破茧天魔》是1997年上映的美国电影,由杰克 史荷特导演。伍德拜因 罗勃特, 保罗约翰逊卡姆主演。

《破茧天魔》讲述很久以前,当上帝创造世界时,同时也创造了一个地下世界和一种叫做DJINN的恶魔。DJINN可以满足一个人的任何愿望,但却是用极为恐怖的方式,比如一个女人告诉他想要永远美丽,DJINN就会把她变成一座塑料模特。

DJINN的首领一直想要统治整个人类世界,但在十二世纪他被一位法师关在了一块宝石中,这块宝石后来又被藏在了一座雕像里。

时间到了1997年,这座雕像在运往洛杉矶的时候被损坏了,宝石也随之而出,并被送到了年轻漂亮的珠宝鉴定师AMBERSON的手中。后来恶魔破石而出,但他想要统治世界还必须先满足AMBERSON的三个愿望……

五、《活跳尸》

《活跳尸》是由Jeffrey Combs主演的三部曲,以丧尸为题材的一系列的恐怖搞笑电影。主要展示了人类探究使人起死回生的研究过程。

但最终却笼罩在死亡的阴影里,有的不幸被创造物反噬,上演了一幕幕创造者与“活跳尸”之间相互制造死亡的恐怖历程。赫伯特·韦斯特(Herbert West)是个性情孤僻的医科学生。

他秘密地研究一种可以使死人复生的回魂药,偷偷借用停尸间的死尸作实验。他终于成功了!死尸不单可以复活,而且再也死不去,即使被斩下了脑袋,也一样可以札札跳,断肢断腿也可以自由活动。

参考资料:

百度百科黑暗面

百度百科机械女

百度百科当你熟睡

百度百科破茧天魔

百度百科活跳尸

璧影萧魂
以下如果是鬼片我会特别标注)
孤儿怨 (经典中的经典 没有鬼 也被吓得够呛)
灵异地六感(美国鬼片 开始有点吓人 后来很感人 非常经典的电影)
我是传奇(这个很经典非常好看 有变种人)
撕裂人(有点恶心不知道你能不能接受)
异虫蠹 (一只大虫子(甲虫类的)钻到身体里)
c+侦探(郭富城的老片 破案的 很恐怖 比后来的b+侦探好很多很多)
鬼影(泰国的鬼片 很恐怖)
杀出狂人镇(也是变种丧失的故事 很吓人)
致命ID(这个是高智商电影 很恐怖 而且保证你看不懂 看完影评才会明白)
魔将---魔鬼的艺术(泰国鬼片 又恶心又吓人)
黑暗侵袭 (几个女人冒险的故事 里面有怪物)
嗜血破晓(这个不吓人 但是很好看 是吸血鬼的故事)
假发(韩国鬼片 有点吓人)
看见恶魔(韩国变态杀人)
潜伏 (是美国鬼片 超级吓人 真的很恐怖)
www5441316
猛鬼街系列(经典之作,拍了也有十来部了。 )
死神来了(很好看!!)
kekabb
鬼来电系列 见鬼 恐怖解袍室 咒怨系列 . 厉鬼将映
手机用户31752
午夜凶铃要看日本版的,不要美国