男生我,为什么就不纠缠了呢?

生活达人小罗

其实人就有这种心理,他越纠缠你,你感觉他爱你,越有优势感。越拿他不当回事。当他不纠缠你,就会觉得不适应。

感情里,两个人最好的状态是对等,单方面的爱恋和付出往往会让对方越来越不在乎你,他以为你不喜欢她,继续纠缠哄你,只会让他的爱变得更加卑微,更加不被珍惜,所以他觉得是时候放手了,就会不纠缠你了。

扩展资料

男人在爱你的时候,会把你首先当做自己的知己。把藏在心里的真心话只告诉你,因为他觉得天底下能懂他的人,只有你一个。这也说明你在他心里的位置很重要,一般情况下,男人的心事是不会随便向人说出口的,它不像女孩子,只要稍微碰点不开心的事,就会找到自己的闺蜜来倾诉。

但男人不一样,她所倾诉的对象,首先是自己相信的人,只有信得过,男人才会对你敞开心扉,如果一个男人,不愿意把自己的一些事情告诉你,那只能说明,除你之外,还有一个女孩子,取代了你在她心目中的位置。