人变傻了,反应变迟钝了,感觉呆呆的

上网多了,尤其是在大学,天天玩游戏,每天睡觉时间很少,沉迷游戏四年,现在感觉自己,整个人都是傻的,有时候会发呆盯着一个东西看,但是脑子什么都不想,别人和我说话也没有太多感... 上网多了,尤其是在大学,天天玩游戏,每天睡觉时间很少,沉迷游戏四年,现在感觉自己,整个人都是傻的,有时候会发呆盯着一个东西看,但是脑子什么都不想,别人和我说话也没有太多感觉。 展开
笔若轻舞
保证睡眠时间,恢复正常作息。 游戏不要想!游戏又不是现实!玩玩而已!!!
xiantuxin
坚持锻炼身体,保持正常睡眠,吃点羊角冲剂,让脑血管流畅
清风书友
在宿舍里打游戏太没意思了,以后多去运动运动。来一次远行是个不错的主意。
过去的点燃过往
建议 多出门 去锻炼锻炼身体什么的 去跟同学一起玩 去泡妹子…… 自然生活变的更充实 人生是自己走的
露_清雨
你需要一个工作了,哥们。压力可以治好你的症状啊。