帮忙推荐个手机

想买个手机,什么牌子好我也不清楚,想要个上网,看小说,玩游戏。听音乐,看电影专用的。平板触屏,长方形。-_-4000以下。越便宜越好。... 想买个手机,什么牌子好我也不清楚,想要个上网,看小说,玩游戏。听音乐,看电影专用的。平板触屏,长方形。-_-
4000以下。越便宜越好。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC品牌不错,深耕智能手机领域15余年,在产品工业设计、制造工艺、UI体验,系统优化等等,绝不是那些只有一二款量产机型的国产品牌可以比拟的。
可以入手HTC One X,4.7寸SLCD2高清大屏,声音有beats音效,分辨率高达1280*720,PPI指标也很高,图睿3四核处理器,1G运行内存,流畅度是可以保证的,聚碳酸脂防染色防刮痕,康宁大猩猩玻璃的屏幕也很坚固,一体设计防尘也有了保证,之前的软肋摄像头这次的800万背照式大光圈加超速连拍也解决了。绝对霸气!本来感觉会更适合男生,但没想到看到身边女生用着,也很靓呢!
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

LG P880 四核1.5G 水货版 价格2200元
魅族 MX 2四核(16GB)四核1.6G 价格2499元
联想乐Phone K860四核1.4G 5寸大屏 价格2188元
中兴U985 四核1.5G 价格1799元
华为 U9510E(Ascend D1 四核 XL)四核1.4G 价格2699元
华为荣耀2 四核爱享版 价格1888元
HTC G18 双核 行货价 2499元
HTC ONE S双核 水货版 2200元
三星I9300 四核1.4G 参考价格3200元
HTC ONE X 四核1.5G 参考价格2900元
三星N7100 四核 5.5寸大屏 港行 3600元

以上几款是性价比非常高的热门机型,可以参考购买。个人建议看看魅族MX2,功能强大,做工一流。
纯手打,如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮
如有疑问请追问我,谢谢
大象传说5
建议诺基亚Lumia620和HTC 8S WP8系统 非常漂亮 非常靠普 性比价高 两部手机价格都是1999行货 有点微妙 2013 1月中上市 还差那么几天大家应该等得了吧 ,流畅度完全无法用语言来表达 简直就是顶呱呱 那些什么 安桌拉 ap拉在WP面前就全部死光光了 建议不要买水货 年底翻新机特别多 所以果断入手不要忧郁 不然晚上睡不着 要是我来选择我选620诺基亚有质量信号也好你懂的 。最后我在强调一点不要买索爱 索尼日本货 记住我们都有一颗爱国的心 完毕 。手有点酸 谢谢采纳》
steven9000
三星NOTE2,noKIA920, 小米2
好吧Sh1
大概在什么价格左右的?