龙蛇英雄的txt全集下载地址

vnfqpukt

龙蛇英雄 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
关家堡共和国成立以来,发布公告成了关东最主要的工作。没有罗拓库的帮助,他真是忙昏了。他按照自己脑子里想象的共和国来制订和发布一条条公告。这些从早到晚发布个不停的公告,跟共和国的实质很难挂得上钩,有时候重复,有时候颠倒,有时候前后矛盾。只有“关家堡共和国总统第三百四十五号令”关东才自认为真正有点水平。这条严厉的总统令规定:自号令发布之日起,没有总统的批准,不得处死任何一个人,违者将当众处以死刑。这条关东最为得意的总统令是被母亲煽了耳光的脸还在火辣辣胀痛的时候拟订出来的。当天下午,请示枪毙恶霸地主土豪劣绅和叛乱分子的报告便堆满了关东的案头。关东想亲自关心一下人的生命问题,但草创中的共和国事务象一团团乱麻缠得他焦头烂额,再看到小山一般高的报告,他头痛得几乎要爆炸。这一天,关东很不得一把火烧了这些请杀报告的时候,一个明目皓齿清秀斯文的青年人走进他的办公室来。关东一看是罗拓库,不由万分惊喜。
“哎呀……

你个sbTA29
已发私信