我的电脑蓝屏了,怎么办?

我的主板是精英A780GM-A内存是金邦1GBDDR2667两根,显卡为翔升8600GT红旗版而CPU为Athlon64双核4400+,前两天看电影突然蓝屏后,玩游戏也蓝... 我的主板是精英A780GM-A内存是金邦1GB DDR2667两根,显卡为翔升8600GT红旗版而CPU 为Athlon64 双核4400+,前两天看电影突然蓝屏后,玩游戏也蓝屏,由于刚刚装的机没有装杀毒软件,救命啊! 展开
鱼如伊隽美
如果是修复的话,注意下电脑提示,各有不同。如果没有专业知识,就重装操作系统吧。
百度网友b3f81f431
可能是系统问题吧,重装一下或者把显卡拔下好好擦擦吧。
changfeng06
建议得好好检查一下是不是显卡有问题,或是和主板的兼容性问题!!
嵇延莘阳曜
不用那么麻烦,蓝屏了肯定是有病毒在作怪,建议重新装下系统,节省不必要的时间!
百度网友961be81
1.自己动手.内存/显卡拔擦.最后重装系统.

2.拿到电脑公司.