求一部英文电影名,其中女主与一位组合中的女歌手长得一样

组合中的男歌手不会唱歌,还设计陷害女歌手:他安排女主假冒女歌手登台演唱。结果被女歌手发现,自己倒出了洋相……大概就是这样的情节,很早以前看的,始终记不起名字,却想再听听里... 组合中的男歌手不会唱歌,还设计陷害女歌手:他安排女主假冒女歌手登台演唱。结果被女歌手发现,自己倒出了洋相……

大概就是这样的情节,很早以前看的,始终记不起名字,却想再听听里面的歌

大家帮帮忙吧!
《平民天后》

简介:在罗马旅游的同时,莉琪遇到了大明星保罗(耶尼·盖尔曼饰,Yani Gellman)。保罗立马用尽办法让莉琪代替与其情侣组合的伊莎贝拉。因为,此时的伊莎贝拉已经被看似英俊帅气,却背地里想尽办法让伊莎贝拉离开组合的保罗气走。(其实保罗是音痴却想陷害伊莎贝拉不能唱歌)而保罗也对莉琪展开了一系列讨好的方法,使她能全心全意帮自己完成陷害伊莎贝拉的目的。阴差阳错,就在高登为了莉琪而被迫离开罗马时,却在机场遇见了真正的刚度假回来的伊莎贝拉。三人同心,终于在演唱会上揭穿了保罗的黑暗面具。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/348233.htm