python核心编程好学吗?python语言好学吗?python好学吗? 5

againinput4
“python核心编程好学吗?”
python核心编程,指的是一本书,介绍如何进行Python编程的书;
所以,你在问,一本写Python的书,好不好学,而不是去问Python好不好学。
这,本身就是个伪问题。

“python语言好学吗”
相对来说,是比较好学的,容易入手;

“python好学吗?”
这个问题,和上面的重复了。

总之,初学者的话,你去照着我的教程去看:
【教程】Python开发入门详解
就可以了。基本上可以保证,很多常见的,你所困惑的问题,看完,基本上就都明白了。

(此处不给贴地址,请自己用google搜标题,即可找到帖子地址)
伊西斯的守护
如果你要是没有编程基础,想通过python入门,建议使用《Python基础教程》,比python核心编程更适合初学者。
Python比C,java等要好学多了,是很方便的一种语言,应用也越来越广了。
黄三妹
解释性语言,入门比较容易,但是要达到能做项目的水平,哪一门语言都是要仔细啃的
匿名用户
好学。好学。好学。
------
推荐你买一本书,人民邮电出版社出版的《Python核心编程》。
第二版比较好。

python提供了很多很好的库,而且开源,非常适合迅速编程。这是一种比较新、比较高级的语言。
展恩然2712
还算好学初学者的建议,看看头的第一个Python
win7的,但还是建议安装一个虚拟机可以安装IPython的测试,