买什么车性价比高

校易搜全知道

买什么车性价比高
性价比高的车型推荐如下:
1、通用科鲁兹
一台有着不错颜值的两厢紧凑型轿车,比较对现在追求个性的年轻人胃口,驾驶感受轻松,并且还有着不错的运动感。颜值很高的紧凑轿车,开着这辆车,可以说花便宜的钱,买质量高的车了。
2、日产轩逸
新轩逸是个标准的家庭范儿,不求动力不求操控,只求舒适安稳,所以我觉得1.6CVT绝对是个黄金的组合,满足日常使用没有任何问题,性价比要比2.0CVT车型更高。开起来一如既往地舒服,造型也更加运动化了。
3、帝豪GL
帝豪GL手动挡车型的整体驾驶感受还是很不错的,日常驾驶时它不会给你乏力的感觉,手动变速箱和离合器踏板体验也不错,底盘有跨价位、级别的质感,倘若油耗能再低点儿那就更好了。静态部分,它看着挺漂亮,内饰做工用料也都挺好,值得推荐。国产车越做越好,没的说。
4、大众捷达
这辆车可以说是销售神话了,每年的销售量都不低,深得消费者的喜爱。改款以后可以说更加适合年轻人,无论是外观还是内饰,深得消费者的喜爱。
5、丰田卡罗拉
这辆车在同级别是绝对可以选择入手的,外观不得不说,很漂亮,内饰方面也要比用级别的车要更好。这辆车虽然很中庸,可是全身上下挑不出任何毛病,很适合家用。
2022卖得最好十款车
车销量排行榜2022排名前十位的是:宋DM、哈弗H6、元、CS75、威兰达、博越、缤越、X3、唐和星越。
乘联会最新零售销量数据显示,4月份国内狭义乘用车市场销量达104.3万辆,同比下降35.5%,环比下降34.0%;1-4月份累计销量595.8万辆,同比下降11.9%。细分到轿车领域:4月轿车市场销量为52.7万辆,同比下降32%。
自主品牌中,比亚迪汉表现同样亮眼,相比于其他车型销量的下降,逆势增长,同时,比亚迪海豚以11959的月销量首次进入榜单,不得不感叹,新能源市场,比亚迪是真的猛。
详细介绍:
2022年全年社会消费品零售总额实现市场销售规模基本稳定。他表示,2022年多部门联合出台了搞活汽车流通扩大汽车消费若干措施,全国汽车销量2686万辆,比上年增长2.1%。
出台了促进绿色智能家电消费措施,主要电商平台家电下乡销售额比上年增长3.4%,以旧换新销售额增长1.3倍。在加快新型消费发展方面,组织开展网上年货节、双品网购节,实物商品网上零售额比上年增长6.2%,占社零总额27.2%。
促进绿色消费,新能源汽车全年销量达689万辆,同比增长近1倍,每销售4辆新车就有1辆是新能源车。此外,加快推进县域商业体系建设,乡村消费品零售额与上年持平。
2022口碑最好的轿车是哪一款
2022年这个价位左右口碑最好的车有轩逸、长安、星瑞、朗逸、卡罗拉、哈弗H6、缤越。
1、轩逸
级别:紧凑。
推荐理由:动力输出平顺、外观时尚、方向盘轻重合理。
2、长安
CS55PLUS级别:紧凑型。
推荐理由:后排空间大、后备厢空间宽敞、乘坐感受还可以。
3、星瑞
级别:紧凑型。
推荐理由:方向盘轻重合理、乘坐感受还可以、外观耐看。
4、朗逸
级别:紧凑型。
推荐理由:静谧性强、动力不错、后排空间大。
5、卡罗拉
级别:紧凑型。
推荐理由:方向盘轻重合理、空间大、乘坐感受还可以。
6、哈弗H6
级别:紧凑型。
推荐理由:加速强劲、销量王者、配置实用。
7、缤越
级别:小型。
推荐理由:乘坐感受还可以、加速强劲、油耗低。