联想游戏类笔记本电脑

联想专门玩游戏的笔记本四千五以下的有什么型号???优点和缺点说下... 联想专门玩游戏的笔记本四千五以下的有什么型号???优点和缺点说下 展开
比非图的狗
联想Y系列,号称彪悍的小Y,是联想推出的游戏系列本本,Y470/Y485都适合你的预算,联想笔记本散热好,音效效果非常不错,以上机型还可以安装SRS音效来增强音效效果,令你玩游戏身临其境,缺点方面屏幕偏小,联想国内最大的也就15.6英寸,国外貌似有17.3英寸的,而且配置很高
柴彤0DM1e6
联想G480A-IFI
中关村报价 3900.
配置:

屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3
硬盘容量:500GB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT
操作系统:Windows 7 Home Bas
摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD
无线网卡:支持802.11b/g/n无

这个价格来说性价比 还是比较高,I5+4G内存 几乎所有游戏都可以玩了 唯一要注意的是 显卡的问题。显卡我不是非常熟悉 。
匿名用户
联想笔记本玩游戏的只有Y系列了,Y470或Y480、Y580都是不错的选择,这个系列的笔记本就是为游戏而造的,缺点还真的是没有,就看你喜不喜欢那个Y系列的样式了。
百度网友510a906
小Y 好了,价格京东自己看一下