apache的php支持文件放在哪个目录下

我下了php支持,想搭一个php服务器,下的文件是放在apache目录还是apache/htdoc目录下?或者别的才能正确运行为什么用本地访问php会提示保存而不是执行网... 我下了php支持,想搭一个php服务器,下的文件是放在apache目录还是apache/htdoc目录下?或者别的才能正确运行
为什么用本地访问php会提示保存而不是执行网页呢?我没用localhost访问
iamwangzhe2015
php ,mysql文件都放在C:,apache文件放在其他盘符(还要在其他盘符见一个source文件夹 就是你本机源程序文件放的地方,这个路径要配置在apache\conf\httpd.conf里,这只是其中一部分),并且还需要进行繁琐的配置.你给我个邮箱 我发给你怎么配置
追问
mail:1442235812 at q
谢谢 TX邮箱
追答
已发送
匿名用户
提示保存说明你没有解析php,文件放在apache conf文件中指明的网站目录下(也可以自行修改)
你没用localhost访问你用的什么?
追问
apache本身是不支持php的,所以我下载了php组件,这个组件放在哪儿呢?
网上说应该用IP访问,localhost访问就提示保存,但是我试了IP访问也不行
追答
apache只是一个web服务器,如果你是win的开发环境,你可以下载php的安装包,装好php,如果下载的是压缩包,压缩好之后,要在apache配置好php的module,建议你看一下官方的文档,很简单的,或者你可以下个wamp 如果你是linux,你可以下个lamp
来自:求助得到的回答
不懂懂懂懂
一般是在www文件夹下
醉画草6
php可以单独安装啊!建议你试试集成包啊!比如pc_webserver,xampp,phpnow,wamp,Appserv这些软件啊!都是集成了apache+php+mysql
追问
我就是参考网上教程做的,说的也是apache+php+sql,但是就没说php放哪儿,这个不懂放哪儿
追答
php可以另外单独放个目录啊!你也可以用集成包啊!
a125373978
看看php apache 的工作原理就明吧了
追问
我从来没接触过php,只是为了IAP才接触下php,让我往哪儿找去
追答
不想深究就去下个集成包吧 一键安装 然后修改下安全配置就能用了