求CUBASE 5的乐器插件 要吉他 钢琴 鼓 弦乐 给我链接 或者打包发送都可 邮箱:shidajinshu@163.com

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
_JiaChuang_

大哥,这点分,真是便宜你了,你说的这些还有你没有见过的音源种子,我这都有,我自己收集都找了好久,我估计你得换硬盘了,他们不是一般的大,至于音色的名字你可以百度查,我就不说了,因为太多音色,我不能一一解答,不过我给你的三个巨头种子一个是世界最好的音色钢琴30g左右一个是合成器(阿凡达配乐音源)前提你机子能跟上,还有一个就是交响管弦乐(恐惧交响的)至于150张的种子你就自己慢慢下载里面包含了很多你没有听过的音源!好了发给你了记得及时采纳!
猛男硬汉音频兔
百度 一大片 或者淘宝去购买音色 几块钱一个 便宜