《蛇帝》最新txt全集下载

xpkwtx57

蛇帝 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
拥挤的街道中,一个有些落魄的年轻人在熙熙攘攘的人潮中经过,如同一片落入大海的枯叶,漫无目的的飘荡着。
在街角的一个垃圾桶前停下,年轻人掏出兜里一张有些发皱的纸,握把了几下扔了进去,随着纸团化为一道弧线落下,嘴角慢慢牵起一丝苦涩的弧度。
那是一张应聘的履历表,可惜现在只是一张废纸,听说那家公司招聘的职位已经内定了,自己只不过当了回傻帽,彪呼呼在公司门口傻等了一上午!
年轻人叫韩均,23岁,一所三流大学的毕业生,整整两个月应聘了七份工作,没有一份成功的,想起今早从家中出来时,父母期待的眼神,心中充满苦涩。
在街角站了一会儿,韩均神色慢慢恢复如常,起身到几步远的报摊处买了一份报纸,就这么站在路边翻看着上面的招聘启事。
“招聘助手一名,月工资3000,工作拥有一定危险性,联系电话:*******。”
看着报纸最下方的一个招聘启事,韩均不由愣了愣,月工资3000已经不算少了,至少可以维持他的生活,还可以补贴一下父母的家用,至……

攻°习习881
已发站内信,确认后请采纳。
鈪悠住99
邮箱呢?