年会在即,各位大侠麻烦推荐一些歌曲适合女生合唱的(大概3,4个人)歌曲,适合是歌唱水平一般的,十分感谢

阿呆201109
年会,女生,3,4个人,我推荐几首
1,青苹果乐园,小虎队也是三个人唱的,人数合适,歌也欢乐,挺符合年后氛围,虽然是老歌,但老歌有感染力,引起共鸣多。
2,SHE的歌,她们组合也是三个人,她们的歌蛮合适你们的,像半糖主义、恋人未满、星光、中国话....
3,twins的歌,也合适,不过前提是你们会讲白话,呵呵
4,要是你们有才的话,肯话点心思的话,可以来段串烧嘛,不一定要合唱
5,快乐家族的那首,快乐你懂的,还有快乐大本营经常开场时,他们几个一起唱歌出来,我觉得那些歌都挺有意思,挺欢乐,也容易唱,你们可以去搜来看一下
呵呵呵,一个方向吧
yulanlei

会在一起的话,要是女生唱的完,那你可以唱一些比较动感的音乐,例如小苹果啊!
林志345
觉得by2的蛮适合的——《新少女的祈祷》、《带我离开》、《爱情闯进门》、《2020爱你爱你》
Gril——《123木头人》
梁静茹——《宁夏》
范玮琪——《最初的梦想》
刘若英——《我们没有在一起》
萧亚轩——《类似爱情》、《最熟悉的陌生人》
张惠妹——《听海》
《我会好好的》
~谢谢!
蓝调小林夕
一千零一个愿望——4 in love;
还有SHE的歌,都可以。