周星驰的最新电影叫什么啊?里面的主角是谁啊?

wuxia68

西游·降魔篇 (2013)
导演: 郭子健 / 周星驰
编剧: 郭子健 / 周星驰
主演: 黄渤 / 文章 / 舒淇 / 罗志祥 / 周秀娜 / 黄秋生
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-10(中国大陆)
又名: 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3
抱滴初的光听0X
《西游·降魔篇》,又名:除魔传奇/西游/大话西游之除魔,将于2013年初春节档上映。

影片由郭子健、周星驰担任导演,黄渤、文章、舒淇主演。
百度网友50dbea7fa7b
西游降魔篇 明年春节上映 2013.2.10
主演 黄渤 罗志祥 文章 舒淇 周秀娜 唐艺昕
因为星爷电影剧情突出一个意想不到 所以保密工作很严谨 目前已经公布概念海报和概念预告
不过甚至连具体的谁饰演什么都没有公开 关心的话就去捧场咯到时~~
匿名用户
西游降魔篇,我觉得在影院看可以值回票价,不过如果想在电脑上看也可以,总觉得周星驰做导演,还是缺把火候,不如当年与王晶合作的那些经典……总觉得缺点什么 PS:想在网上看看可以去独一族电影