网络麻将赌博输了报警有用吗

HB91007
网络麻将赌博输了报警没有用。根据查询相关资料信息显示,网络麻将输了报警也追不回,难度高。网络麻将,有实质的输赢金钱兑现,其本质仍算是“赌博”,达到一定数额仍会被追究其刑事责任。
bailanhuayan

如果你的意思是想把钱找回来的话,那是找不回来的,你自己赌博本身就是犯法的。只不过为了让自己以后再也不陷入这个困境。也可以帮助其他的人,不再在网络上赌博,输钱的话,你还是应该报警,让警察把他们这个设置网络赌博的人抓起来呀。这样就可以出口气啊,他们那些人不就是为了自己赚钱就把你们的钱给黑了吗?