请问如何解决?

1、废料处理问题背景在座的各位是ABC废料处理公司的项目执行小组,现在正负责为一家化工厂处理一批工业废料,任务是在限定日期之前把这些废料运输到一个指定的倾倒地区填埋。该项... 1、废料处理
问题背景
在座的各位是ABC废料处理公司的项目执行小组,现在正负责为一家化工厂处理一批工业废料,任务是在限定日期之前把这些废料运输到一个指定的倾倒地区填埋。该项目已经经过环保局的批准。在座各位最近听到消息说有人向环保局反映这批废料中可能含有一种特殊的有毒物质,这种物质用通常的方法是无法检测出来的。环保局正在考虑组建一个专门的小组使用特殊的仪器重新对这批废料进行检验。
公司领导决定,让在座各位组成的执行小组赶在环保局重新检查之前倾倒这些废料。因为如果废料被环保局禁止倾倒,按照公司与化工厂的协议,公司将进行赔偿,这样会给公司造成巨额的损失,有可能导致公司倒闭。并且项目执行小组的所有成员都将承担主要的责任。而如果现在就把这批废料处理掉,即使以后发现里面含有有毒物质,公司也不会受到任何处罚,因为已经经过了环保局的批准。

任务要求

每位小组成员首先利用用3分钟时间仔细阅读题目,然后利用25分钟时间进行小组内部讨论,给出是否要在环保局进行调查之前将这些废料倒掉的一致的决策,以及你们将在决策后采取什么样的计划和行动。

达成一致意见后,请推选一名代表向公司决策层做2分钟的汇报。
Dorisisme
首先,关于向环保局爆料此批废料有毒的消息无法得到证实的情况下,我们应该按照协议和环保局的批准进行废料倾倒并填埋,倾倒之后并将已填埋的资料和之前环保局批准的条文一同备案,保证既能完成公司项目又能保证不在违规情况下进行有毒物质倾倒。
这是个人陈述。以上仅作为个人意见参考,实际总结还要看小组讨论情况!~
文字兔子君
可爱的小姐姐呀,不要在意那些细节,毕竟这个世界上没有什么完美的人和事,咱们祖宗有句话说的好——花无百日红,人无千日好。
小姐姐先把自己从本身抽出来,用客观的角度来看,一个家中的最小的弟弟或者妹妹,一辈子都受到父母,兄妹的疼爱,更何况还是唯一的男孩子,家中自然宠爱,所以说什么话,办什么事都向着孩子,这是正常事情,合情合理。
说句伤小姐姐心得话,你们还没定亲,以后在一起不在一起对方的家人还不一定呢,不要在意那些话。
以后和男朋友结婚了,也是你们两个在一起过,你又不是嫁给他姐姐,干嘛不开心对吧!
身为过来人(本人男),简单几句话哈(不是倚老卖老),就当给小姐姐说说话,聊聊天。
一:带礼物(最好水果之类,或者饮料,奶呀都行,成箱的那种)无论男孩子还是女孩子,第一次去别人家,就算上大学(从上大学开始)去对象家中,一定要带些礼物去(这是礼貌,所谓伸手不打笑脸人),中国传统孔子几千年的道理错不了,见了阿姨和叔叔一定要客气,见面多喊阿姨、叔叔好!——没定亲不要喊大爷,大娘和婆婆,公公之类的(当面)!
一:然后做饭的时候主动去厨房去帮忙(别说自己在家父母舍不得让自己下厨的话,这是在对象家里),就算去了厨房,公公婆婆一般都懂礼貌,也不会让你干许多活【人和人见面第一印象很重要,会跟一辈子的,除非有什么重大事情出现转折印象】,最多让你洗洗菜,端端盘子(只要你男朋友提前和家里打招呼说要带女朋友回来,家里基本都提前打扫干净了),这样子不仅给公公婆婆一个勤快的现象,而且还可以和婆婆在厨房里聊聊天,促进感情,尽快打热关系(一般一个家庭中的婆婆地位都很高,主宰战场,如果你争取到了婆婆,那两个姐姐也不敢说你坏话)。
二:聊天 中国人在饭桌上很讲究,该吃饭吃饭,我说的是说话,在吃饭的时候,什么话题都可以聊,如果对方父母话比较少,你就多聊聊天,比如(本地的土特产是什么呀,或者问公公平常事抽烟呀还是喝酒呀,然后问一下附近有什么好玩的没)然后注意留心公公、婆婆的鞋子号码、衣服号码(留着以后公公婆婆过生日或者再来家中时带着礼物来),心意!

三:帮完厨房后(如果到家)到吃饭的时候,找一个婆婆做的或者公公做的菜,然后夸几句【婆婆做的菜,让我想起来XX大饭店(或者五星级大饭店,如果很少去,就拿自己的妈妈来说)的菜了,做的真心还没有婆婆做的好吃】!这样画龙点睛的话,一旦说出去,就算阿姨和叔叔知道你是编的也会很开心(关系不知布局又接近了)。
吃完后,也要记得帮忙收拾餐具,同时帮忙打扫卫生(如果对象拉着你说不用你干,你也要帮忙,就让男朋友先自己去玩)。
不要认为这样太心机或者太装,这是礼貌!如果婆婆实在强硬说不让帮忙(注意这时候你就已经证明收获婆婆的心了)
三:第二次或者第三次去的时候,要买一些礼物,注意留心,不要买太贵的,婆婆可以买一些围巾,项链(耳钉不要轻易买,如果婆婆没耳洞就闹笑话了)、鞋子呀、或者给公公带些茶叶(如果喝茶)、两瓶100左右的酒也可以。不要买太贵或者低于100以下的,给的时候说逛街、逛超市顺手买的。
四:注意也给姐姐买些礼物,化妆品套装呀、护肤品、或者香水也行(如果钱不够,就让男朋友出多点,然后告诉男朋友是给未来婆婆家人买东西,男朋友还是会出的)然后送给两个姐姐。所谓吃人嘴短,拿人手短还是有道理的。
不要去一躺就带太多礼物,最多两件。

——————————
如果楼主小姐姐在过去中没有注意过这些细节,下次再去一定要补救呀!
对了,不要在意别人怎么说,你男朋友听不听姐姐们说的话还是一回事呢。嘴在别人身上长着,说什么是他们自由,咱们管不住,但是一定要调整心态。
另外你可以对你男朋友说【XX,我给你说个对不起的事,我昨天忍不住好奇,看了一下你手机,你别生气哈】然后再跟上发现姐姐说以后家务活都让你干的话,是不是有什么误会让姐姐们觉得自己比较懒呀?如果有,你可要提醒我,我下次注意!
一定不要发火。
一个问题,我刨根刨地的告诉可爱的小姐姐了,希望给个肯定和认可,如果帮到你了请给个优质回答吧,另外有什么问题也可以继续追问。
全说商业车乘汇

我们以前算过账,1亿块钱的百元大钞有一吨多重。三十几岁就能赚600多吨钞票的人,其实就是在解决自己的问题。自己不想出去吃饭,就跑去把饭送到别人家里。这就是创业者应该具备的思维方式。

匿名用户
不懂 你加油
比飘落梦天意14
不要倒掉