女孩子们,请你们耐心读完我的故事,告诉我.应该怎么办.

一直以来,百度都是一个大家庭.我知道,这里有很多的朋友.考虑了很久,是否应该把自己的困惑说出来.最终还是打算告诉你们,希望你们能帮到我.谢谢了.我和她,从相识,相知,到相... 一直以来,百度都是一个大家庭.我知道,这里有很多的朋友.考虑了很久,是否应该把自己的困惑说出来.最终还是打算告诉你们,希望你们能帮到我.谢谢了.
我和她,从相识,相知,到相爱.短短4个月的时间.17岁的我,高中毕业后,从苏州来到杭州.因为特殊原因,想一个人在这边生活下去.和她的相遇也算是巧合.可以说是一见钟情吧.我们是8月23号认识的.24号就在一起了.她告诉了我,她的过去,我知道,她以前很混,抽烟,喝酒.而我是不碰那些东西.多多少少,在意见上会有些分支.不过我相信,她以后会好的.所以我相信.也很美好.
一开始,我对她很好很好.是真心的喜欢,并且想要保护她.认定了,她是我最后一个女人.因为她在家里的生活很不好,妈妈总是打骂她.并且爸爸也总是在一旁看着。起初我是不相信的。有一天我去她家找她。在门口听到了她和妈妈在家里嘶吼.争吵.我就下定了决心.一定要对她好..天气冷了,,我给她买围巾,杭州的风很大,我就给她买口罩.为了防止嘴唇干裂,就给她买润唇膏.因为在家里妈妈长期让她洗衣服干粗活.所以我就给她买了护手霜。隔三差五就带好多零食给她,我送给她一个熊熊,对她说,其实,我一直在你的身边.想我了,就抱抱我.
我也是90后.我知道,有时候,也会有自己的冲动,也会有不理智.那天在她家过夜的时候,,那一刻我犹豫了,.最终还是没有要她的第一次.我知道她是处女.她也对我说,我是对她最好的男生.并且愿意给我....最后还是没有.那天晚上.她窝在我的怀里.我抱着她.就这样沉沉的睡去.这段时间.我们的感情异常的坚定.因为,我们互相信任着彼此.她说,我能考虑到未来,她很感动。
但是随着时间,渐渐的距离开始远了...她还是个高二的学生.而我已经工作了.话题也越来越少了.我要考虑着,努力去想着怎样去生活,去生存.到最后我所做的很多事情,她都不能理解.她的学校其实校风很不好.我怕她在学校被别的男孩子欺负.在家又和妈妈的感情不好.所以,,我就把自己住的地方,配了2把钥匙.买了好多零食.我把这些告诉她.想让她知道。除了家,你还有另一个依靠.那就是我.
那段时间,她收了钥匙,对我渐渐的冷淡....也算是我最低潮的时候了..我打给她.问她为什么这样对我,我为你做了那么多,是不是我做错了什么?你告诉我?我可以改。她听到最后,,哭的很伤心.她说她对不起我.想让我看见她的本性.让我知道,她不是一个值得爱的女孩.她很喜欢哭...越是哭,我就越心痛.我对她说.傻瓜,,没事啦,那些都过去了.如果你真的感觉对不起我.那以后就好好的爱我.一直爱下去.就这样,这段故事,就这样结束了.我们和好了.
其中还有很多...反反复复..但是,只要我一想到她哭的样子,我就好心痛,我也想过离开.但是,如果我离开了,她妈妈打骂她的时候,她怎么办?学校里有人欺负她的时候,她怎么办?每一次,都是她哭泣着,我们和好的...
我是一个双鱼男生.很多时候,其实要的并不多.一个拥抱.一句晚安.就够了.但是我感觉,,她并不是正在的懂我.和她在一起的时候,,我拒绝了很多女孩子.对于她们,,我真的很抱歉.因为我的爱不能同时给2个人.所以.一直坚持到现在.
和她反复的感情...我感觉真的累了.但是又舍不而她...现在的我,,到底该不该分手呢?还是继续这样下去?
巫山不必迷人
说真的不怎么看好你们这段感情,你们都太小了,也许并不是真的很喜欢她,她也未必是喜欢你的,你们只是太孤单想要有伴。不如你换个城市生活。
追问
谢谢你的回答.感情的事情,其实跟年龄是无关的.一个人如何对待自己.阅历,和内心的思想是分不开的。至少我是这样呢
追答
呵呵,祝你幸福!
匿名用户
果断分手吧、你们可能不合适。你对她是同情、她不过是享受你对她的好。你的出现与她现在她身边的人形成了对比、因此才依赖你、当你们不再在一个生活圈的时候。身边的人也可能代替了你的位置。你现在就是可有可无了、别人取代了你。她可能只是把你当成大哥哥、不是真的爱你。
lnx37
爱情真的有时候很矛盾,,也许爱情就需要爱情,,走下去吧,记住幸福从来没有矛盾,,只属于你们,!想你你们会幸福的,加油