女孩子们,请你们耐心读完我的故事,告诉我.应该怎么办.

一直以来,百度都是一个大家庭.我知道,这里有很多的朋友.考虑了很久,是否应该把自己的困惑说出来.最终还是打算告诉你们,希望你们能帮到我.谢谢了.我和她,从相识,相知,到相... 一直以来,百度都是一个大家庭.我知道,这里有很多的朋友.考虑了很久,是否应该把自己的困惑说出来.最终还是打算告诉你们,希望你们能帮到我.谢谢了.
我和她,从相识,相知,到相爱.短短4个月的时间.17岁的我,高中毕业后,从苏州来到杭州.因为特殊原因,想一个人在这边生活下去.和她的相遇也算是巧合.可以说是一见钟情吧.我们是8月23号认识的.24号就在一起了.她告诉了我,她的过去,我知道,她以前很混,抽烟,喝酒.而我是不碰那些东西.多多少少,在意见上会有些分支.不过我相信,她以后会好的.所以我相信.也很美好.
一开始,我对她很好很好.是真心的喜欢,并且想要保护她.认定了,她是我最后一个女人.因为她在家里的生活很不好,妈妈总是打骂她.并且爸爸也总是在一旁看着。起初我是不相信的。有一天我去她家找她。在门口听到了她和妈妈在家里嘶吼.争吵.我就下定了决心.一定要对她好..天气冷了,,我给她买围巾,杭州的风很大,我就给她买口罩.为了防止嘴唇干裂,就给她买润唇膏.因为在家里妈妈长期让她洗衣服干粗活.所以我就给她买了护手霜。隔三差五就带好多零食给她,我送给她一个熊熊,对她说,其实,我一直在你的身边.想我了,就抱抱我.
我也是90后.我知道,有时候,也会有自己的冲动,也会有不理智.那天在她家过夜的时候,,那一刻我犹豫了,.最终还是没有要她的第一次.我知道她是处女.她也对我说,我是对她最好的男生.并且愿意给我....最后还是没有.那天晚上.她窝在我的怀里.我抱着她.就这样沉沉的睡去.这段时间.我们的感情异常的坚定.因为,我们互相信任着彼此.她说,我能考虑到未来,她很感动。
但是随着时间,渐渐的距离开始远了...她还是个高二的学生.而我已经工作了.话题也越来越少了.我要考虑着,努力去想着怎样去生活,去生存.到最后我所做的很多事情,她都不能理解.她的学校其实校风很不好.我怕她在学校被别的男孩子欺负.在家又和妈妈的感情不好.所以,,我就把自己住的地方,配了2把钥匙.买了好多零食.我把这些告诉她.想让她知道。除了家,你还有另一个依靠.那就是我.
那段时间,她收了钥匙,对我渐渐的冷淡....也算是我最低潮的时候了..我打给她.问她为什么这样对我,我为你做了那么多,是不是我做错了什么?你告诉我?我可以改。她听到最后,,哭的很伤心.她说她对不起我.想让我看见她的本性.让我知道,她不是一个值得爱的女孩.她很喜欢哭...越是哭,我就越心痛.我对她说.傻瓜,,没事啦,那些都过去了.如果你真的感觉对不起我.那以后就好好的爱我.一直爱下去.就这样,这段故事,就这样结束了.我们和好了.
其中还有很多...反反复复..但是,只要我一想到她哭的样子,我就好心痛,我也想过离开.但是,如果我离开了,她妈妈打骂她的时候,她怎么办?学校里有人欺负她的时候,她怎么办?每一次,都是她哭泣着,我们和好的...
我是一个双鱼男生.很多时候,其实要的并不多.一个拥抱.一句晚安.就够了.但是我感觉,,她并不是正在的懂我.和她在一起的时候,,我拒绝了很多女孩子.对于她们,,我真的很抱歉.因为我的爱不能同时给2个人.所以.一直坚持到现在.
和她反复的感情...我感觉真的累了.但是又舍不而她...现在的我,,到底该不该分手呢?还是继续这样下去?
每每度心理咨询
你好,看的出来你很爱她,但是你们之间的爱掺杂了太多其他因素。不排除你这是典型的恋爱中的“救主心理”。你觉得她很可怜,很心疼她,你觉得只有你能对她好,只有你才能就她脱离苦海。但是这种“对人好”的方式并一定就是出自“爱”,爱情更是两个灵魂的吸引。所以当你们的爱情走到现在,她觉得对不起你,对不起你对她的好,有压力,有负担。而你也觉得她不懂你。
你虽然没有说因为什么特殊原因,但是想来你跟这个女孩在某些方面是相似的,她就像另一个你,你对她这样好,实际上也是在对自己好。只不过这一切都是潜意识里的。
两个人的爱情,不只是被爱,更是爱人。只有内心有爱的人才能体会到真正的爱情,很显然你女友的家庭环境使她对爱极度渴求但又无力付出,所以一味付出的你会感觉到累。
追问
谢谢你,,现在的我应该怎么做呢...是分手吗
追答
爱情是双方面的事,你要确定自己是爱她还是仅仅心疼她?也要确定对方是爱你,还是仅仅被你的好感动?如果她对你不是出于爱,那么这段感情就值得考虑了。
luckydxl
你有些杞人忧天了,好过的不是你想像中那么不好,她的同学、朋友你认识几个。你17就出去闯社会了,你的发展方向是什么?她的方向又是什么?你们以后在社会的立足点上面有没交集?
现在是她不好意思和一个在他最低落的时候帮助过他的男人说分手而以,你自己想想吧,你拿什么给她幸福?
“爱”好说,但她最是一个“承诺”,期限是一辈子,你现在有什么样的身家?你有什么样的计划,多长时间能买房、买车?
年青不懂得爱情,一切顺缘吧!
你自己反省反省吧!
大葱油条
继续下去吧,她是个可怜又缺爱的女孩子,她的家庭已经破烂不堪了,可是她的未来还是一片光亮不是吗,他还有你,你的宠爱和照顾,让她依赖着,我相信在你的呵护下她会越来越温暖,会成为一个阳光向上,对生活充满信心的人。她会把你当成生命中最重要的人,一起陪伴,一起成长,一起拥有更长久的幸福!

希望你可以放下担忧,温暖这个缺爱的女孩,共同走向美好的未来。
追问
谢谢你,,我想,,我会对她好的,,
雨馨天使我的爱
我是一个女生,我也能理解你的心情,有时候女生会是有点小脾气,但是我从你的字字句句看出来了,她应该还是爱你的,而且你还是很爱她的,你是一个男人,也许会为未来考虑,而她只是一个女生,一个学生,考虑的没那么多,你们之间的那些间隙,可能是你们不经常在一起,或者你上班有点忽视了她,女人是一个没有安全感的动物,她需要你关怀,她需要你疼爱,我只想说,现在的你也许会感到很累,何尝不是呢,但是,千万不要被眼前一些困难而停止脚步,时时刻刻也别忘了,你得照顾好你的女人,你得想到你以后还得组织家庭,现在的一切又算什么?既然爱了,就不要放手,你得和你的女朋友好好谈谈,你们之间需要的是交流,就这么简单,还是那句话,爱了,就不要放手,否则,以后,你只能看到她在别人的怀里幸福。
追问
谢谢你,雨馨,,不过我对她的好,,从未停止过,,现在的她,,感觉就像是在躲避我一样,,我很困扰,,不知道改怎么办
追答
你们需要好好正面的谈一次而已,这并不是什么困难,交往中本来就会遇到各种问题啊,你放宽心就行,也许她需要的是你更多的关爱,你现在得问清楚她的想法,如果你爱她,她爱你,你就不要放弃,也不要觉得累什么的,她逃避你,也许她自己也弄不清楚她对你自己的态度罢了。
跨境女神经
如果爱情真的让人觉得累就是该放手的时候啦。没有人能告诉你怎么办?一味的单方面付出你最后只会失去。再说,以你现在的能力你能给她什么呢?这就是现实,她现在在学校上学。上完高中上大学,到时候你们就会有代沟。她过的是学校生活,而你已经在工作。几乎可以说没什么能了聊到一起的话题。你们没有未来,现在的你也无法给她未来。
追问
谢谢你的回答.谢谢...
yuhoudezzw
其实你这是同情,不是爱。
你如果真心想跟她在一起,那就试着去爱她吧。
追问
不是的哦,,我敢肯定的是,,自己的确是爱.更是心痛...只是觉得她已经不再爱我了.每次找她聊天,她只发呵呵、额、哦
追答
你在给她钥匙时她曾经也是这样对你。对吧。
这证明她心中有忧虑。你要想方设法去帮助她解除疑虑。