曹县高中排名

小白oMz

曹县高中排名:曹县一中、曹县二中、曹县第三中学、曹县四中。

扩展知识:

1、曹县一中

山东省曹县第一中学,省级重点中学,始建于1949年。升学率在菏泽地区前列,办学质量逐年提高,曾连续9年在全菏泽市教学质量评比中名列第一,在鲁西南豫东北广大地区,成为万千学生心驰神往的求学之所。

是中国矿业大学等教育部直属全国重点大学的“优质生源基地”,清华大学2020年生源中学。

曹县一中是曹县教育的骄傲,学校一直致力于提高教学质量和办学水平,近几年在省级和市级教育评比中均位列前茅。学校教师团队强大,学科齐全,特别是在高考成绩方面表现优异。

2、曹县二中

曹县第二中学简称曹县二中,位于曹县韩集镇刘岗村,学校创建于1960年,是菏泽市一所大规模的示范性完全中学,菏泽市级重点中学。

学校重视教师队伍建设,增加投入,保证教学质量。学校师资力量雄厚,设备齐全,校风严谨,教育质量遥遥领先。

3、曹县第三中学

曹县第三中学创建于1956年,是一所文化底蕴深厚、办学条件优越、管理科学规范的市重点中学。

学校占地130亩,分本部和西院两个校区。现有64个教学班,在校生4600人,教职工280人。50多年来,学校为高等院校输送了大批优秀人才,为社会培育了数以万计德才兼备的合格建设者。

通过多年的发展和努力,在教育教学方面取得了显著的成果。学校重视学生综合素质的全面提升,在高考中成绩优异,深受家长和学生的喜爱。

4、曹县四中

曹县四中是一所普通高中,学校内科目齐全,以培养学生的创新精神和创造力为目标,在学术方面取得显著成绩,被曹县市及省教育厅重点关注。