2023江西樟树中考分数线

小魏在旅途

2023江西樟树中考分数线如下:

普通高中类:

城区高中(樟树中学和滨江中学)统招录取线为727.5分,最低录取线为614分;清江中学录取线为503.5分;樟树三中录取线为544分。

师范定向类:

小学教育专业(男)录取线为668.5分;小学教育专业(女)录取线为745分;特殊教育专业录取线为688分。

中考注意事项:

1、学会复习。

考前请认真复习各科内容,完善知识结构,对薄弱环节进行针对性强化复习。

2、保持身体健康。

在考试前一次体检,有病早治早好。考试前一晚,一定要早睡早起,以保持身体的良好状态。

3、准备考场必备品。

考试中需要携带身份证、准考证、文具、水杯、手表、计算器等考场必备物品。

以上数据出自有途教育网。