2023年邳州高中招生人数

啊欧也行

2023年邳州高中招生人数16000人。

为做好2023年邳州市高中阶段学校招生工作,根据《邳州市2023年高中阶段学校招生工作意见》(邳教发〔2023〕78号),制定本办法。邳州市招生普通高中16000人,市内两所中等专业学校对口单招班300人,徐工人才班30人,其它各级各类职业学校14726人。

江苏省运河中学(以下简称运河中学)作为优质热点普通高中。其招生计划包括统招生和指标生计划,指标生计划占本校招生计划的70%,统招生占30%。明德实验学校、炮车中学按四星级高中招生,但不分配指标生计划。

报名要求

所有在籍应届初中毕业生和有报考高中阶段学校意向的往届初中毕业生均应办理报名手续,高中阶段学校在籍生不得报名。往届生不得报考运河中学、明德实验学校和炮车中学。

在邳经商、办企业或务工的非邳州市户籍人员的子女具有邳州市学籍的考生,持监护人在邳州市区的营业执照(务工证明)和暂住证到市教育局基教科进行资格审查后可享受本地考生同等待遇。

志愿填报共分三个阶段

1、6月7日至11日在徐州招办的网站上填报中职本科3+4分段培养学校、师范院校师范类专业。

2、6月30日至7月1日中午12点在邳州招办的网站上填报邳州市普通高中、职业中专单招班、徐工人才班、职业中专中专班。

3、7月7日至8日在徐州招办的网站上填报五年制高职、技工学校技师班、中职高职3+3分段培养学校、中等专业学校和技工学校。