英国预科申请最容易的大学

旅途小蜜蜂

英国预科申请最容易的大学:华威大学。

授课类型:在华威的预科基本上在这两个学院上课:Stratford upon Avon College。Warwickshire College,虽然难念,但是被很多好大学接受。授课方式:每周25小时。Class work,Seminars,Self study。

师资力量:相对强大。升学难度:低。学生去向大学排名:高。入学要求:英语水平证明,高中毕业证书(带有歧视的一条:中国的学生高中毕业证书需要提供公正件)。20英镑的申请费。直接向学校申请申请表。

华威大学(The University of Warwick),是一所位于英国沃里克郡和考文垂市交界处的公立研究型大学。也是罗素集团、米德兰兹创新联盟、平板玻璃大学、欧洲大学协会、英联邦大学协会、全球大学高研院联盟、中英大学工程教育与研究联盟成员。

教育特色

作为英国的顶尖高等学府之一,华威在RAE评估报告中表现亮眼,其部分学科还被评定为英国大学前三强的水平(应用数学与牛津、剑桥并列全英第一,纯数学、计算机科学和商务研究等专业则为全英第二)。

包括:管理学、经济学、统计学和工程科学等亦为学校的“王牌专业”。华威大学开设的其他优秀专业还有:分子生物学、教育学、英语语言和文学、传播学与媒体研究、历史学、戏剧表演艺术、哲学、政治学以及社会学等。