崇德博学创新求实是哪个学校的校训

啊欧也行

崇德博学,创新求实是人大附中的校训。

中国人民大学附属中学分校简称人大附中分校,与人大附中直线距离不足2公里,人大附中分校占地面积12000多平方米。教学大楼宽敞明亮,每间教室都配备了现代多媒体教学设备。

现有各类专用教室和特色教室——理、化、生实验室、多媒体视听教室、音乐专用教室、形体教室、劳技专用教室、计算机专用教室、多媒体音像电教中心等设施一流、功能完备。

中国人民大学附属中学分校设有图书馆、阅览室、200米运动场以及方便快捷的校园信息网都为学生开展丰富多彩的课外活动创造了条件。学校还有高水准的学术报告厅、百米文化长廊为学生营造浓厚的学习氛围。

学生宿舍楼干净舒适,管理科学严格,每间宿舍都装有空调,每层都设有公共淋浴室。学校食堂花样品种繁多、为学生提供了生活环境。

师资力量

人大附中分校拥有一支师德高尚、业务水平高、治学严谨、富有创新精神和实践能力的教师队伍。

他们中既有教学经验丰富的市、区学科带头人、骨干教师和班主任学科带头人,还有朝气蓬勃、肯于钻研、善于学习的青年教师,学校还经常外聘一些名校的特级教师、专家、学者来校授课和指导青年教师教学。