科目一如何快速预约成功

淹愿碳梁0g

1、一次预约两场主要是为了提高预约成功率,现在科目一考试是分批进行的,也就是同一个考试按照不同的时间段分场次进行。在考试系统中,有自约考和服从考制两种方式,自主约考即在所选择的考试开始日期内可对多场考试进行预约,同时,服从安排就是在选定的考试开始日期内自动匹配符合条件的场地。

2、假如考试地点较多,那么所预约的场次又较多人申请,此时预约多场考试的话,即使一场不上,其他场次也有机会预约两场的原因。

3、预约排位的场次:考试预约成功与否是根据排位来决定的,那么该场排位越靠前,成功的几率也越高。因此,尽量选择排名较前的考场预约,或者预约人数较少的考场。

4、尽早预约:注册排名也很重要,越早注册越有利。与此同时如果您时间充裕,也可选择服从系统调配系统,虽然本质上不能提高预约成功率,但可以节省再次预约失败的时间。

5、自行约考学员可于驾校官网「网管所」栏目,透过「科目一约考」信箱,上传个人资料,发送约考资料。

6、参加者登记预约,信函主题是约考人的姓名、身份证号码、约考车型(如C1)、预约考试时间、电话号码(需留长春市内电话并保持畅通)、驾考报名方式。

总结;报名后的第二个工作日,即可参加考试。请注意,每日提交截止至15时30分。每天16时,工作人员将考卷信息回复至提交信息的邮箱。