廊坊十四中招生电话号码

听雨楼主gX

廊坊十四中招生电话号码: 0316-2206666

河北省廊坊市十四中国办国家级重点中专。学校1961年10月创建于天津杨柳青镇,拥有40年的建校历史。近几年,学校面向市场,大胆改革,在办学水平、办学规模、办学条件、教学质量等方面均实现了超常规跨越式发展。

办学规模

六年内,学校建筑面积从原来的18653平方米增加到现在的67938.38平方米,增长了3倍。固定资产总值从566万元增加到8000多万元,增长了13倍,其中教学设备从68万元,增加到1000万元,增长了近12倍。在校生由1995年的1400人增加到现在的6642人,增长了4倍。

所授荣誉

学校已连续四年被市委、市政府评为“实绩突出单位”。此外,还荣获了“河北省五一奖状”,“河北省卫生系统先进集体”、“河北省教学改革先进集体”、河北省“社会治安综合治理先进单位”、河北省“安全文明先进单位”、河北省“十佳校园文化先进单位”、市直“党员管理红旗单位”。

教师和学生在由省教育厅、省卫生厅举办的各种技能比赛中,始终是第一、二名的好成绩。特别是英语班学员,在校学习期间大部分能通过全国大学英语四、六级考试,英语的口语和实际应用水平受到来访的外国人士的称赞。学校护理专业毕业生每年就业率达100%,多数输送到国内著名的大医院。

他们恪尽职守、吃苦耐劳的敬业精神和精湛的护理技能得到用人单位的好评。2002年10月中国著名的北京儿童医院为廊坊卫校送上了写有“培养一流医学人才,输送卫生行业精英”的锦旗,以此感谢学校为医院输送的高素质人才。

廊坊十四中从一所普通中专学校发展为国家级重点中专,这与学校校长和教职工的共同努力是分不开的。如今,该学校正以平稳的发展速度向高等医学院校迈进。学校之所以有今天这样的成绩,主要是他们始终坚持一切从实际出发,不断推进教育创新,在创新中求生存,在创新中求发展。